Redacción Autor
MINUTO A MINUTO: León vs. Rayados (Mexsport) | MINUTO A MINUTO: León vs. Rayados (Mexsport)
¡¡Gracias por acompañarnos!!
Partido plano, gris, por parte de ambos equipos. Rayados se encontró con un penal y la desesperación de León para salvar una actuación que deja mucho qué desear con superioridad numérica. A León le afectó la expulsión de Aquino
90'+3
¡¡TERMINA EL ENCUENTRO!!
90'+3
¡¡Expulsióoooon!! Fernando Navarro reclama y recibe la tarjeta roja
90'+3
Sin Cota en el arco por ir a rematar un tiro de esquina, Funes Mori dispara desde tres cuartos de cancha para sellar la victoria de Rayados
90'+2
¡¡G O O O O O O O O O O O O L!! Monterrey hace el segundo
90'
Tiempo cumplido. Se agregan tres minutos
85'
Recta final del partido
82'
¡¡Casi cae el empate!! Remate de cabeza de Boselli que pudo ser el empate, pero salió justo a las manos de Barovero
81'
¡¡Funes Mori la manda por encima!! El argentino intenta superar a Cota con un disparo lejano
77'
Cambio de Monterrey. Se va Avilés Hurtado y entra Jesús Molina
75'
Funes Mori cae en el área derribado por Navarro, pero el silbante ahora no marca la pena máxima
74'
Nico Sánchez engaña a Cota y cobra al centro para poner en ventaja a Rayados
73'
¡¡G O O O O O O O O O O O O O L!! Por fin se abre el marcador
71'
¡¡Penaaaaaaaaal!! Avilés Hurtado cae en el área por una zancadilla que le mete Alexander Mejía
69'
¡¡No quiere caer el gol!! Recentro de Pizarro que nadie llega a rematar frente al arco
66'
Monterrey ya empieza a ser insistente frente al arco rival. Funes Mori nuevamente saca disparo que se va por un lado
62'
Zapatazo de Funes Mori que controla Cota con abrazo a la pelota
61'
Movimiento de León. Sale Maximiliano Cerato y entra Leonel López
58'
Cambio de Monterrey. Sale Leonel Jesús Vangioni y entra Rogelio Funes Mori
55'
¡¡Cotaaaaaaaaa!! Balón filtrado que remata Avilés Hurtado y tapa el guardameta de León
52'
Centro tras centro en el área de León. Al final Monterrey no aprovecha y dejan ir otra de peligro
50'
Cota se queda con el esférico ante el remate de Avilés Hurtado
48'
Boselli ve adelantado a Barovero e intenta sorprender desde medio campo
46'
¡¡Qué cercaaaaaaaa!! Alfonso González dispara apenas desviado del arco de Cota
¡¡SE JUEGA EL COMPLEMENTO!!
Regresan los equipos al terreno de juego
Monterrey tomó más la pelota tras la expulsión, pero aún no aprovecha la inferioridad numérica de La Fiera, agazapada ahora, pero con inicio ofensivo
45'+2
¡¡TERMINA LA PRIMERA PARTE!!
45'
Tiempo cumplido. Se agregan dos minutos
40'
Recta final de la primera parte
37'
No le pasa mucho al partido. Monterrey no puede aún aprovechar la inferioridad numérica de La Fiera
31'
¡Amonestaciones! Pizarro se enfrasca con Mosquera y se lleva la amarilla, al igual que el colombiano
27'
Cambio de Monterrey. Se va Celso Ortíz con aparente lesión y entra Arturo González
25'
León modifica con los elementos que tiene en el campo de juego
23'
¡¡Expulsióóóóóóóóón!! Pedro Aquino adelanta la pelota, la pierde y barre al querer recuperarla, pero le mete una 'plancha' a Celso Ortíz
21'
¡Primera tarjeta! Jonathan González derriba a Yairo Moreno y se gana la amonestación
19'
Responden los Rayados con un arribo peligroso. Cota y la zaga esmeralda alejan el peligro
18'
¡¡Baroveroooooo!! Centro en el área de Monterrey que controla el portero con una estirada para evitar el paso del balón