Revive el triunfo de Pumas sobre Santos

Los de la Comarca Lagunera reciben a los auriazules en Torreón. Los de David Patiño aún aspiran a un puesto por la liguilla

MINUTO A MINUTO: Santos vs. Pumas (Clausura 2018)

• Santos Santos
    1
  • Pumas Pumas
    2
  • ¡¡Gracias por acompañarnos!!
  • Pumas le pega a Santos en casa con goles de Díaz y Castillo para acercar seriamente a los auriazules a la liguilla
  • 90'+5 ¡¡TERMINA EL ENCUENTRO!!
  • 90'+5 ¡¡Uuuuuuuuuy!! Saldívar se queda con el remate en un tiro de esquina que pudo ser el del empate
  • 90'+4 Serie de rebotes en el área de Pumas que no pueden ser convertidos en gol
  • 90'+1 Por poco Gallardo mete el tercero, pero Orozco rechaza con las piernas
  • 90' Tiempo cumplido se agregan cinco minutos
  • 88' ¡Amonestación! Cetre y Acosta se llevan la amonestación por intercambiar manotazos
  • 87' Movimiento de Pumas. Se va Abraham González y entra David Cabrera
  • 85' Recta final del encuentro
  • 84' ¡¡Perdona Fuuuuuuurch!! El argentino remata de cabeza y regala el balón a Saldívar a no llevar potencia ni colocación
  • 83' Cetre y Van Rankin intercambian empujones por la retención de balón del universitario
  • 81' Santos está encima de Pumas en busca del empate
  • 78' Tiro de esquina que sale rebotado a la ubicación de Izquierdoz para que meta zurdazo que vence a Saldívar
  • 77' ¡¡G O O O O O O O O O O O L!! Se acercan los locales
  • 76' Cambio de Pumas. Se va Matías Alustiza y entra Alan Acosta
  • 76' ¡¡Travesañoooooooooo!! Furch deja cimbrando el arco con un remate de cabeza
  • 74' Cambios de Santos. Se retiran Jesús Isijara, Jorge Flores y Brian Lozano para que ingresen Jonathan Rodríguez, Gerardo Arteaga y Edwuin Cetre
  • 73' ¡¡Paradóoooooon!! Tavares se anima y saca derechazo a media altura y Saldívar rechaza
  • 72' Abella rebana y por poco mete un autogol. Tiro de esquina para Pumas
  • 68' Quintana barre para evitar que Furch dispare y queda lastimado de la pierna derecha. Ingresan las asistencias, pero parece que podrá seguir
  • 65' Choque de cabezas entre Lozano y Fuentes. El que peor sale de esa acción es el defensa de Pumas, aunque sin que pase a mayores
  • 64' Cambio de los Pumas. Sale Alejandro Arribas y entra Alan Mendoza
  • 58' ¡¡Se la pierde Tavares!! El de Cabo Verde recupera el balón para enfrentar al portero, fuera del área, pero Saldívar barre y salva. El erro había sido de Abraham González
  • 56' Falta de Abella sobre Gallardo que deja maltrecho al elemento de Santos
  • 50' ¡Amonestación! Tavares intenta engañar al árbitro con un clavado dentro del área y se gana la amarilla
  • 48' Disparo de Castillo que se va por fuera
  • 46' ¡Tarjeta amarilla! Nicolás Castillo se gana la amonestación por reclamar
  • ¡¡SE JUEGA EL COMPLEMENTO!!
  • Regresan los equipos al terreno de juego
  • Saldívar ha salvado a Pumas. Santos insiste, pero no puede superar al arquero de los auriazules, que tiene la ventaja gracias a sus elementos chilenos: Díaz y Castillo
  • 45'+1 ¡¡TERMINA LA PRIMERA PARTE!!