• 45+1' Se termina la primera mitad
  • 45' Se agregará un minuto
  • 41' Disparo de Vega que tampoco logra inquietar a Nicolás Vikonis
  • 39' Disparo de Van Rankin que captura Vikonis sin dar rebote
  • 37' ¡¡¡Gooooooool de Puebla!!! Otro centro que no atina a rechazar la defensa de Chivas y Angulo vuelve a tomar un balón suelto en el área para marcar el segundo gol con un potente disparo
  • 36' Centro de Sandoval que atrapa sin complicaciones Vikonis
  • 33' ¡¡¡Gooooooool de Puebla!!! La zaga de Chivas no consigue rechazar bien el balón y Angulo toma el rebote, saca un potente disparo y bate a Gudiño para empatar el duelo