Revive el triunfo de México ante Bermudas
1
-
5
México
México se impone 1-5 en su visita a Bermudas dentro de la primera jornada de la Liga de Naciones de Concacaf
Finaliza el partido
88'
México espera en su campo sin poner en riesgo el resultado
86'
Bermudas mantiene el control del balón en los últimos minutos del partido
83'
Bermuda se anima en los últimos minutos, pero Cota rechaza el peligro
80'
¡¡Ceeercaaa México!!! Disparo de Herrera que rechaza el arquero Eve a tiro de esquina
77'
Cambio de México: Sale Carlos Rodríguez y entra Iván Rodríguez
76'
Cambio de Bermudas: Sale Lewis y entra Donawa
72'
Cambio de México: Sale Lozano y entra Lainez
70'
¡¡¡Goooooooooooooooooooooool de México!!! Disparo cruzado y potente de Héctor Herrera que se incrusta en el ángulo superior izquierdo del arco de Bermudas
66'
¡¡Hirving Lozano falla desde los 11 pasos!! El cobro del 'Chucky' se impacta en el poste izquierdo del arco de Eve
65'
¡¡Penal para México!! Centro de Sánchez cortado con la mano por la defensa de Bermudas
62'
Cambio de México: Sale Córdova y entra Aguirre
60'
¡¡¡Goooooooooooooooooooooool de México!!! Buen servicio de Herrera para Hirving Lozano que realiza un control orientado y define con un potente disparo cruzado
58'
Cambio de Bermudas: Sale Clemens y entra Bascome
56'
¡¡¡Goooooooooooool de Bermudas!!! Centro desde la equina que llega raso al área mexicana y Wells lo impacta de primera con la pierna izquierda para batir a Cota
53'
¡¡¡Gooooooooooooooooooooool de México!!! Contragolpe encabezado por Antuna que dispara, tapa el arquero Eve, pero José Juan Macías define tras el rebote y marca el tercero
48'
Centro peligroso al área mexicana que corta oportunamente Cota
¡¡Arranca la parte complementaria!! Cambio de Bermudas: Sale Harvey y entra Minors
México vence 0-2 a Bermudas con anotaciones de Antuna y Macías tras los primeros 45 minutos
Se termina la primera mitad
45+2'
¡¡¡Goooooooooooooooooooool de México!!! Centro de Calderón y remate de primera de José Juan Macías para conseguir la segunda anotación del tricolor
45'
Se agrega un minuto más
43'
¡¡Ceeercaaa México!! Disparo cruzado de Macías que rechaza el guardameta Eve a tiro de esquina
39'
Las faltas contra los jugadores mexicanos comienzan a ser constantes
34'
Centro desde la esquina al área de México, pero los atacantes locales cometen falta sobre Cota
32'
Salida precipitada de Cota que regala un tiro de esquina
30'
El partido se vuelve a trabar y no hay un dominador claro
28'
Carrera de de Lozano que ingresa al área y saca un flojo disparo a las manos del portero Eve
25'
¡¡¡Gooooooooooooooooooool de México!!! Balón filtrado de Lozano para Uriel Antuna que entra solo al área se quita al portero y define con arco abierto
22'
Cabezazo de Salcedo que se va por encima de la portería de Bermudas
18'
Disparo de Lewis que controla Cota sin dar rebote
15'
EL partido se disputa en el centro del campo
12'
Centro de Lozano que no consigue rematar Córdova
9'
¡¡Cercaaa México!! Disparo de Lozano que bloquea el guardameta con la pierna derecha
7'
México por fin logra acercarse al área de Bermudas sin mucho peligro
5'
El conjunto local presiona sin mucha claridad y el Tri no consigue cruzar medio campo
3'
Error en la salida de Cota que por poco provoca la primera jugada de peligro de Bermudas
¡¡Inicia el partido!!
Ahora se entona el himno de los anfitriones
Ya suena el himno nacional de México
Salen los equipos a la cancha para la ceremonia de los himnos
Alineación de México: Cota; Araujo, Salcedo, Córdova, Rodríguez, Macías, Antuna, Herrera, Calderón, Sánchez y Lozano
Alineación de Bermudas: Eve, Harvey, Bather, Simmons, Brangman, Lewis, Clemons, Butterfield, Leverock, Thompson-Lambe, Wells
Sigue las acciones del duelo entre Bermudas y México en la jornada 1 de la Concacaf Nations League en nuestro Minuto Minuto