• 80' ¡¡Ceeercaaa México!!! Disparo de Herrera que rechaza el arquero Eve a tiro de esquina
  • 77' Cambio de México: Sale Carlos Rodríguez y entra Iván Rodríguez
  • 76' Cambio de Bermudas: Sale Lewis y entra Donawa
  • 72' Cambio de México: Sale Lozano y entra Lainez
  • 70' ¡¡¡Goooooooooooooooooooooool de México!!! Disparo cruzado y potente de Héctor Herrera que se incrusta en el ángulo superior izquierdo del arco de Bermudas
  • 66' ¡¡Hirving Lozano falla desde los 11 pasos!! El cobro del 'Chucky' se impacta en el poste izquierdo del arco de Eve
  • 65' ¡¡Penal para México!! Centro de Sánchez cortado con la mano por la defensa de Bermudas
  • 62' Cambio de México: Sale Córdova y entra Aguirre
  • 60' ¡¡¡Goooooooooooooooooooooool de México!!! Buen servicio de Herrera para Hirving Lozano que realiza un control orientado y define con un potente disparo cruzado
  • 58' Cambio de Bermudas: Sale Clemens y entra Bascome
  • 56' ¡¡¡Goooooooooooool de Bermudas!!! Centro desde la equina que llega raso al área mexicana y Wells lo impacta de primera con la pierna izquierda para batir a Cota
  • 53' ¡¡¡Gooooooooooooooooooooool de México!!! Contragolpe encabezado por Antuna que dispara, tapa el arquero Eve, pero José Juan Macías define tras el rebote y marca el tercero