Revive el triunfo de Cruz Azul sobre Chivas

• 90+2' Tarjeta amarilla para Luis Romo por cortar un avance de Chivas
  • 90+1' ¡¡Atajaaa Coronaaa!! Cabezazo de Uriel Antuna que obliga a volar a Jesús Corona para evitar el empate
  • 90' Se agregan cuatro minutos
  • 87' Contragolpe de Cruz Azul que termina negociando un saque de banda en campo de Chivas
  • 85' ¡¡Perdona Antuna!! El jugador de Chivas se enfilaba solo contra Corona, pero intenta definir bombeado y el balón termina en las manos del arquero de Cruz Azul
  • 83' Cabezazo de Mier que se va desviado de la portería de Corona
  • 81' Tarjeta amarilla para Juan Escobar por una barrida sobre Macías
  • 80' Chivas mantiene el balón en su poder, pero carece de ideas para atacar
  • 77' Cambio de Cruz Azul: Sale Rodríguez y entra Passerini
  • 76' Disparo de Yoshimar Yotún que se va por encima del arco de Antonio Rodríguez
  • 74' Cambio de Chivas: Sale Beltrán y entra Villalpando
  • 72' Centro de Elías Hernández que buscaba a Pablo Aguilar, pero se señala falta en ofensiva
  • 70' Centro de Brizuela que rechaza Aldrete a tiro de esquina
  • 68' Cruz Azul busca un contragolpe para liquidar el encuentro, pero carece de precisión
  • 66' Falta de López sobre Escobar dentro del área de Cruz Azul
  • 64' Cruz Azul le cede la iniciativa al Guadalajara que presiona y busca el empate
  • 62' ¡¡Atajaaa Corona!! Disparo de Cristian Calderón que contiene el guardameta de Cruz Azul y lo rechaza a un costado
  • 60' Cambio de Chivas: Sale Cisneros y entra López
  • 59' Centro de Antuna que rechaza Domínguez de cabeza a tiro de esquina
  • 56' Disparo de José Juan Macías que contiene Corona sin regalar rebote
  • 54' Dos cambios de Cruz Azul: Salen Alvarado y Giménez, entran Yotún y Castro
  • 53' Centro de Alexis Vega que descuelga Jesús Corona sin problemas
  • 51' Chivas busca encontrar el empate, pero Cruz Azul ya no le concede espacios
  • 49' ¡¡Vuelve a salvar Coronaaa!! Disparo de José Juan Macías de media vuelta dentro del área, el arquero de Cruz Azul desvía la pelota y el balón impacta en el travesaño
  • 47' ¡¡Atajaaa Coronaaa!! Disparo cruzado de Uriel Antuna que contiene el guardameta de Cruz Azul y evita el empate
  • 46' Cambio de Chivas: Sale Angulo y entra Macías
  • ¡¡Arranca la parte complementaria!!
  • Cruz Azul vence 2-1 a Chivas con goles de Aldrete y Rodríguez tras los primeros 45 minutos
    LigaMX
  • Se termina la primera mitad
  • 45' Se agregan cuatro minutos más
  • 42' ¡¡¡Gooooooooooooooooooooooooooooool de Cruz Azul!!! Cobro de tiro libre de Adrián Aldrete que supera a la barrera y dobla la mano de Antonio Rodríguez para terminar al fondo del arco
  • 40' Falta de Beltrán sobre Jonathan Rodríguez a las afueras del área de Chivas
  • 37' ¡¡Coronaaa vuelve a atajar!! Disparo cruzado de Ronaldo Cisneros que que desvía a tiro de esquina el arquero de Cruz Azul
  • 35' ¡¡Atajaaa Toño Rodríguez!! Disparo de Elías Hernández que rechaza el arquero de Chivas manda a tiro de esquina
  • 34' ¡¡Se salva Cruz Azul en la línea!! Remate de Cristian Calderón con Corona vencido, pero aparece Julio Domínguez para evitar la anotación
  • 33' ¡¡Ataja Coronaaa!! Disparo de Alexis Vega que rechaza el arquero de Cruz Azul a tiro de esquina
  • 31' El partido se equilibra tras el empate y ambos equipos buscan tomar la ventaja
  • 28' Falta de Jesús Molina sobre Adrián Aldrete dentro del área de Cruz Azul
  • 26' ¡¡¡Gooooooooooooooooooooooool de Chivas!!! Alexis Vega cobra con potencia al costado derecho y vence a Corona para empatar el partido
  • 25' Se mantiene la decisión y es penal a favor de Chivas
  • 23' El árbitro acude al VAR a revisar la jugada
  • 22' ¡¡Penal para Chivas!! Antuna cae dentro del área tras una barrida de Aldrete y el árbitro señala la pena máxima
  • 20' ¡¡Ceeercaaa Chivas!! Cabezazo de Ronaldo Cisneros que se va a un lado del arco de Corona
  • 18' ¡¡Perdonaaa Cruz Azul!! Centro de Alvarado desde la izquierda y remate deficiente de Rodríguez en el corazón del área local
  • 15' Balón peinado de Mier que no alcanza a rematar Cisneros en segundo poste
  • 14' Cobro de tiro libre de Vega que se impacta en la barrera azul
  • 13' Falta de Pablo Aguilar sobre Alexis Vega a las afueras del área de Cruz Azul
  • 11' La anotación se da por válida tras la revisión en el VAR
  • 9' Se revisa la anotación en el VAR por una posible falta al inicio de la jugada
  • 8' ¡¡¡Gooooooooooooooooooooooooooool de Cruz Azul!!! Santiago Giménez retiene el balón y habilita a Jonathan Rodríguez que con un recorte se quita a Mier y Sepúlveda para definir con un potente disparo a primer poste