Se agregan dos minutos
88'
Cambio de Tigres. Sale Aquino y entra Torres Nilo
86'
¡Susto para Tigres! Ake Loba quiso sorprender a Nahuel Guzmán, quien estaba fuera de su área, pero su disparo pasa por encima del arco
85'
Balón filtrado y Guzmán sale de su área para despejar el esférico
81'
Cambio de Gallos. Sale Aboagye y entra Jeison Lucumí
78'
Disparoooo de Dueñas que rechaza Pereira y el balón pasa cerca del poste derecho
74'
Disparo de Zelarayán que pasa por encima del arco
70'
El partido es más intenso. Tigres está llegando más a puerta enemiga
69'
Pizarro es amonestado por frenar el avance de Ake Loba
66'
Cambio de Gallos. Sale Marcel Ruiz y entra Jordi Cortizo
64'
Remate de Gignac y otro susto que da Gil Alcalá al no sostener el balón de primera intención
63'
Disparooooo de Dueñas que desvía con dificultades Gil Alcalá
55'
Disparoooo de Escoboza que va a las manos de Nahuel Guzmán
53'
Disparooo de Quiñones que pasa afuera
47'
Disparooo de Castillo que se estrella en Salcedo
¡Inicia la parte complementaria!
Así ha sido la distribución de pases exitosos de Ake Loba
Gallos tuvo más aproximaciones, pero no pudo concretarlas para que el marcador siga 0-0
45+2'
¡Se termina el primer lapso!
45+1'
Dueñas saca servicio a segundo poste, pero la defensa manda a tiro de esquina
45'
Se agregan dos minutos, con unos Tigres tocando puerta
40'
¡¡¡Se salva Tigres!!! Fabián Castillo dribló a Salcedo y después su disparo cruzado se va alejado
38'
Tigres busca afianzarse del esférico, pero Gallos se lo quita y genera peligro
36'
¡¡¡Cercaaa Gallos!!! Ake Loba se lleva a Salcedo por velocidad y manda su diagonal, pero Ayala se barre para mandar el balón a tiro de esquina
34'
La primera amonestación del partido es para Luis Romo
30'
Javier Aquino se lleva tremenda abucheada tras un mal pase
27'
Al 'Tuca' no le está gustando nada lo que está haciendo su equipo y constantemente está dando instrucciones
24'
Marcel reclama un manotazo en el rostro de Rafael de Souza, pero el silbante dice que siga el encuentro
22'
Gallos es más propositivo, pero no logra hacerlo presente en el marcador
20'
Eduardo Vargas sale lesionado y entra Lucas Zelarayán
17'
Disparoooo de Jesús Escoboza que se estrella en la barrera
15'
Tiro libre para Gallos, luego de una falta sobre Jaime Gómez en los linderos del área
11'
Disparooo de larga distancia de Luis Romo que se va alejada de la cabaña de Tigres
10'
Quiñones trataba de hacer el autopase para irse en contragolpe, pero la defensa de Gallos está atenta para acabar con el peligro
7'
Gallos tiene más posesión del esférico, pero todavía no inquieta a Nahuel Guzmán
2'
Hugo Ayala se barre para quitarle la posibilidad a Ake Loba
¡Inicia el partido!
Se guarda un minuto de silencio por el fallecimiento de la jugadora Diana González
Las alineaciones del encuentro:
Los Gallos buscarán llegar a los 30 puntos, mientras que Tigres de igual forma
¡Bienvenidos al Minuto a Minuto del partido entre Gallos de Querétaro y Tigres, duelo de la Jornada 17 de la Liga MX!

Recuerda las acciones del duelo de la Jornada 17, donde Gallos buscará llegar a la marca de 30 puntos