Ángel Mena marcó el primer doblete del torneo Clausura 2020
Gallos no renuncia al ataque pese al golpe anímico del tercer tanto
El tercer gol le devolvió el control de partido al León
Cambio de León: Sale Moreno y entra Rodríguez
Cambio de Gallos: Sale Ruiz y entra Cortizo
72'
¡¡¡Goooooooooooooooooool de León!!! Ángel Mena cobra al centro y aunque Gil Alcalá toca el balón no logra evitar la tercera anotación de los esmeraldas
70'
¡¡Penal para León!! López derriba a Pedro Aquino dentro del área yel árbitro no duda en señalar la pena máxima
69'
Cambio de León: Sale Ramos y entra Campbell
68'
¡¡Salva Cotaaa!! Disparo de media distancia de Aboagye que intenta controlar el arquero de León, pero se le escapa y logra contener el balón tras pegar en el poste
65'
¡¡Perdona Julián Velázquez!! El balón le quedó servido al central argentino en un tiro de esquina, pero no logró acomodarse y Cota sale para tapar el balón
63'
Centro de Castillo que no alcanza a rematar Nahuelpán y Cota rechaza de un manotazo
62'
El conjunto esmeralda mantiene su dominio en la parte complementaria
59'
Querétaro busca hacer daño con trazos largos a las espaldas de la defensa esmeralda
57'
Dos cambios de Gallos: Salen Triverio y Manriquez, entran Nahuelpán y Arellano
54'
Gallos reacciona y ya disputa la posesión del balón a León
52'
Servicio para Fernando Navarro que buscaba rematar dentro del área, pero se encontraba adelantado
50'
El conjunto esmeralda no le presta el balón a Gallos y mantiene su dominio
47'
León mantiene el ritmo con el que cerró la primera mitad y consigue triangulaciones rápidas para generar peligro
¡¡Arranca la parte complementaria!!
León vino de atrás y vence 2-1 a Gallos tras los primeros 45 minutos
Se termina la primera mitad
45'
Se agregan dos minutos más
44'
¡¡¡Gooooooooooooooooool de León!!! Centro desde la derecha de Navarro que concecta Leo Ramos en el centro del área para vencer por segunda ocasión a Gil Alcalá
42'
Disparo de Luis Montes que bloquea la defensa queretana
40'
Mena ejecutó de buena manera la pena máxima y empató el partido
37'
Fabián Castillo cae dentro del área de León, pero árbitro no señala nada
35'
¡¡Ceeercaaa León!! Disparo de media distancia de Luis Montes que captura Gil Alcalá sin dar rebote
32'
Centro al área de Querétaro que descuelga Gil Alcalá sin problemas
30'
Gallos intenta salir con balón controlado, pero León recupera muy rápido en mediocampo
28'
León mantiene el control del esférico, pero Gallos no se desordena pese al empate
25'
Fabián Castillo le había dado la ventaja a Gallos en los minutos iniciales
24'
¡¡¡Goooooooooooooooool de León!!! Ángel Mena engaña a Gil Alcalá y le da el empate al conjunto esmeralda
23'
El árbitro determina marcar penal y amonestar a Julián Velázquez
21'
Dos minutos después, el árbitro revisa la jugada de la mano en el área de Gallos en el VAR
19'
Centro al área de Querétaro y cabezazo de Ramos, el balón pega en el brazo de Velázquez, pero no se señala nada
16'
Gallos mantiene su orden defensivo y los esmeraldas no encuentran espacios
14'
León mantiene el balón en su poder, pero no logra generar peligro
12'
El partido entra en una serie de errores por parte de ambas escuadra y no hay un claro dominador
10'
Gallos busca salir a velocidad pero el mediocampo esmeralda consigue recuperar rápido el esférico
8'
León intenta responder pero no logra tener precisión en sus ataques
6'
¡¡¡Gooooooooooooooooooooooooool de Gallos!!! Error en la defensiva de León que aprovecha Fabián Castillo para empujar el balón sobre la salida de Rodolfo Cota
4'
Querétaro recupera el balón y busca construir su ataque
2'
Centro peligroso de Sosa que no logra rematar Leo Ramos
¡¡Inicia el partido!!
Saltan los equipos al campo para la ceremonia protocolaria
Las alineaciones de León y Gallos:
Sigue las acciones de la jornada 1 del Clausura 2020 de la Liga MX con el duelo entre León y Gallos en nuestro Minuto a Minuto