Ángel Mena marcó el primer doblete del torneo Clausura 2020
  • 73' Cambio de Gallos: Sale Ruiz y entra Cortizo
  • 72' ¡¡¡Goooooooooooooooooool de León!!! Ángel Mena cobra al centro y aunque Gil Alcalá toca el balón no logra evitar la tercera anotación de los esmeraldas
  • 70' ¡¡Penal para León!! López derriba a Pedro Aquino dentro del área yel árbitro no duda en señalar la pena máxima
  • 69' Cambio de León: Sale Ramos y entra Campbell
  • 68' ¡¡Salva Cotaaa!! Disparo de media distancia de Aboagye que intenta controlar el arquero de León, pero se le escapa y logra contener el balón tras pegar en el poste
  • 65' ¡¡Perdona Julián Velázquez!! El balón le quedó servido al central argentino en un tiro de esquina, pero no logró acomodarse y Cota sale para tapar el balón
  • 63' Centro de Castillo que no alcanza a rematar Nahuelpán y Cota rechaza de un manotazo
  • 62'
    El conjunto esmeralda mantiene su dominio en la parte complementaria
    LigaMX
  • 59' Querétaro busca hacer daño con trazos largos a las espaldas de la defensa esmeralda
  • 57' Dos cambios de Gallos: Salen Triverio y Manriquez, entran Nahuelpán y Arellano
  • 54' Gallos reacciona y ya disputa la posesión del balón a León
  • 52' Servicio para Fernando Navarro que buscaba rematar dentro del área, pero se encontraba adelantado
  • 50' El conjunto esmeralda no le presta el balón a Gallos y mantiene su dominio
  • 47' León mantiene el ritmo con el que cerró la primera mitad y consigue triangulaciones rápidas para generar peligro
  • ¡¡Arranca la parte complementaria!!
  • León vino de atrás y vence 2-1 a Gallos tras los primeros 45 minutos
    LigaMX
  • Se termina la primera mitad
  • 45' Se agregan dos minutos más
  • 44' ¡¡¡Gooooooooooooooooool de León!!! Centro desde la derecha de Navarro que concecta Leo Ramos en el centro del área para vencer por segunda ocasión a Gil Alcalá
  • 42' Disparo de Luis Montes que bloquea la defensa queretana
  • 40'
    Mena ejecutó de buena manera la pena máxima y empató el partido
    LigaMX
  • 37' Fabián Castillo cae dentro del área de León, pero árbitro no señala nada
  • 35' ¡¡Ceeercaaa León!! Disparo de media distancia de Luis Montes que captura Gil Alcalá sin dar rebote
  • 32' Centro al área de Querétaro que descuelga Gil Alcalá sin problemas
  • 30' Gallos intenta salir con balón controlado, pero León recupera muy rápido en mediocampo
  • 28' León mantiene el control del esférico, pero Gallos no se desordena pese al empate
  • 25'
    Fabián Castillo le había dado la ventaja a Gallos en los minutos iniciales
    LigaMX
  • 24' ¡¡¡Goooooooooooooooool de León!!! Ángel Mena engaña a Gil Alcalá y le da el empate al conjunto esmeralda
  • 23' El árbitro determina marcar penal y amonestar a Julián Velázquez
  • 21' Dos minutos después, el árbitro revisa la jugada de la mano en el área de Gallos en el VAR
  • 19' Centro al área de Querétaro y cabezazo de Ramos, el balón pega en el brazo de Velázquez, pero no se señala nada
  • 16' Gallos mantiene su orden defensivo y los esmeraldas no encuentran espacios
  • 14' León mantiene el balón en su poder, pero no logra generar peligro
  • 12' El partido entra en una serie de errores por parte de ambas escuadra y no hay un claro dominador
  • 10' Gallos busca salir a velocidad pero el mediocampo esmeralda consigue recuperar rápido el esférico
  • 8' León intenta responder pero no logra tener precisión en sus ataques
  • 6' ¡¡¡Gooooooooooooooooooooooooool de Gallos!!! Error en la defensiva de León que aprovecha Fabián Castillo para empujar el balón sobre la salida de Rodolfo Cota