1
-
1
América
Finaliza el partido. Tigres y América dividen puntos al igualar 1-1 en el Estadio Universitario
90'
Se agregan tres minutos más
89'
Cabezazo de Guido Pizarro que llega fácil a las manos de Ochoa
86'
Tarjeta amarilla para González por cortar un avance de Quiñones
84'
Cambio de América: Sale Córdova y entra Vargas
83'
Tarjeta amarilla para Emanuel Aguilera por una falta en el centro del campo
81'
Tigres presiona y busca el segundo gol, pero América no se desordena en zona defensiva
79'
Nuevo centro de Rodríguez, pero ahora es Gignac quien no consigue rematar el balón
77'
Tarjeta amarilla para Luis Quiñones por una entrada sobre Rodríguez
75'
Centro de Rodríguez que no consigue rematar Valencia frente a Guillermo Ochoa
73'
El partido está para cualquiera, ambas escuadras hacen su apuesta de cara a la recta final
71'
Cambio de América: Sale García y entra López
67'
Remate de tijera de Gignac dentro del área, pero le señalan falta sobre Valdéz
65'
Cambio de Tigres: Sale Zelarayán y entra Aquino
62'
Cuando más dominaba Tigres, un error defensivo les cuesta la ventaja que tenían
60'
¡¡¡Goooooooooooooooooooooooooooool del América!!! Centro en diagonal de Martínez que remata de primera intención Francisco Córdova para empatar el partido
57'
Tarjeta amarilla para Guido Rodríguez por una dura entrada sobre Carioca
55'
¡¡Perdonaaaa Enner Valencia!! Trazo largo para el ecuatoriano que ingresa al área y termina definiendo por un costado del arco del América
52'
América no consigue tomar el balón, pero apuesta al contragolpe con la velocidad de Martínez e Ibarra
50'
Disparo de Zelarayán que se va por encima del arco que defiende Ochoa
47'
Tigres mantiene la posesión de la pelota en el inicio del segundo tiempo
¡¡Arranca la parte complementaria!!
Tigres vence 1-0 a América con gol de Quiñones tras los primeros 45 minutos
Se termina la primera mitad
45+3'
El silbante central reanuda el partido sin señalar la pena máxima
45+2'
El árbitro revisará la jugada en VAR
45+1'
Disparo de Enner Valencia que impacta en la mano de Valdéz dentro del área de América
45'
Se agregan dos minutos más
43'
Disparo de Renato Ibarra que llega sin potencia a las manos de Nahuel Guzmán
41'
Centro de Roger Martínez que corta la zaga de Tigres justo antes de que llegue a Ibarra
39'
Cabezazo de Guido Rodríguez que se va muy desviado del arco de Nahuel Guzmán
36'
Contragolpe de Tigres que culmina con un disparo de Zelarayán bloqueado por la defensa visitante
34'
Trazo entre líneas que buscaba a Ibarra, pero Ayala se barre y corta el balón
32'
Tigres continúa generando peligro con balones a profundidad
30'
¡¡Travesañoooooo!! Potente disparo desde afuera del área de Quiñones que se impacta en el poste mayor
29'
Cambio de América: Sale Ibargüen y entra García
28'
América intenta responder, pero Tigres no cede la posesión de la pelota
26'
¡¡¡Goooooooooooooooooooooooooool de Tigres!!! Potente disparo cruzado de Luis Quiñones que dobla la mano izquierda de Ochoa, pega en el poste y termina en el fondo del arco de América
23'
El partido carece de llegadas en ambas áreas y comienza a tornarse ríspido
21'
Ahora es el 'Chaka' Rodríguez quien derriba a Roger Martínez a las afueras del área de Tigres
19'
Falta peligrosa de Guido Rodríguez sobre Enner Valencia en el costado derecho del área americanista
17'
Pisotón de Zelarayán sobre Guido Rodríguez, pero el árbitro no muestra tarjeta
15'
Las faltas comienzan a ser constantes y cortan el ritmo del partido
13'
Tigres domina pero no consigue generar peligro sobre el arco de Ochoa
11'
Balón filtrado de Quiñones para Valencia que se va muy largo
9'
América espera muy bien plantado en su campo y Tigres traslada el balón
7'
¡¡Ceeercaaa Tigres!! Centro de Zelarayán que peina Hugo Ayala y el balón pasa muy cerca del arco de América
5'
Disparo de Gignac que llega tranquilamente a las manos de Ochoa
3'
Tigres fiel a su estilo comienza adueñándose del balón
1'
Disparo de Guido Rodríguez que se va muy desviado del arco de Nahuel
¡¡Inicia el partido!!
Alineación de América: Ochoa; Sánchez, Valdéz, Aguilera, Aguilar, Rodríguez, Ibargüen, Córdova, González; Ibarra y Martínez
Alineación de Tigres: Nahuel; Rodríguez, Salcedo, Ayala, Dueñas; Carioca, Pizarro, Zelarayán, Quiñones, Valencia y Gignac
Sigue las acciones del duelo entre Tigres y América correspondiente a la jornada 6 del Apertura 2019 de la Liga BBVA MX en nuestro Minuto a Minuto