• 71' Cambio de América: Sale García y entra López
  • 67' Remate de tijera de Gignac dentro del área, pero le señalan falta sobre Valdéz
  • 65' Cambio de Tigres: Sale Zelarayán y entra Aquino
  • 62' Cuando más dominaba Tigres, un error defensivo les cuesta la ventaja que tenían
  • 60' ¡¡¡Goooooooooooooooooooooooooooool del América!!! Centro en diagonal de Martínez que remata de primera intención Francisco Córdova para empatar el partido
  • 57' Tarjeta amarilla para Guido Rodríguez por una dura entrada sobre Carioca
  • 55' ¡¡Perdonaaaa Enner Valencia!! Trazo largo para el ecuatoriano que ingresa al área y termina definiendo por un costado del arco del América
  • 52' América no consigue tomar el balón, pero apuesta al contragolpe con la velocidad de Martínez e Ibarra
  • 50' Disparo de Zelarayán que se va por encima del arco que defiende Ochoa
  • 47' Tigres mantiene la posesión de la pelota en el inicio del segundo tiempo
  • ¡¡Arranca la parte complementaria!!
  • Tigres vence 1-0 a América con gol de Quiñones tras los primeros 45 minutos
    LigaMX
  • Se termina la primera mitad
  • 45+3' El silbante central reanuda el partido sin señalar la pena máxima
  • 45+2' El árbitro revisará la jugada en VAR
  • 45+1' Disparo de Enner Valencia que impacta en la mano de Valdéz dentro del área de América
  • 45' Se agregan dos minutos más
  • 43' Disparo de Renato Ibarra que llega sin potencia a las manos de Nahuel Guzmán
  • 41' Centro de Roger Martínez que corta la zaga de Tigres justo antes de que llegue a Ibarra
  • 39' Cabezazo de Guido Rodríguez que se va muy desviado del arco de Nahuel Guzmán
  • 36' Contragolpe de Tigres que culmina con un disparo de Zelarayán bloqueado por la defensa visitante
  • 34' Trazo entre líneas que buscaba a Ibarra, pero Ayala se barre y corta el balón
  • 32' Tigres continúa generando peligro con balones a profundidad
  • 30' ¡¡Travesañoooooo!! Potente disparo desde afuera del área de Quiñones que se impacta en el poste mayor
  • 29' Cambio de América: Sale Ibargüen y entra García
  • 28' América intenta responder, pero Tigres no cede la posesión de la pelota
  • 26' ¡¡¡Goooooooooooooooooooooooooool de Tigres!!! Potente disparo cruzado de Luis Quiñones que dobla la mano izquierda de Ochoa, pega en el poste y termina en el fondo del arco de América