• Se termina la primera mitad
  • 45' Se agregan tres minutos más
  • 43' Puebla no compite por el balón y sigue defendiendo muy cerca de su área
  • 40' ¡¡Perdonaaa Bryan Angulo!! El 'Cuco' remata de primera un centro desde la izquierda con Silva vencido, pero manda su disparo al poste
  • 38' ¡¡¡Gooooooooooooooooool de Cruz Azul!!! Centro desde la derecha que remata con la pierna diestra Brayan Angulo y pone el balón lo más lejos de Silva para empatar el partido
  • 35' Cruz Azul juega cada vez más cerca de la portería de Silva
  • 32' Puebla no sale de su campo y trata de resistir los embates visitantes
  • 29' Cruz Azul insiste, pero no consigue inquietar a Antony Silva
  • 25' ¡¡Perdonaaa Ignacio Rivero!!! Centro de Escobar para que aparezca solo el uruguayo a segundo poste, sin embargo, con Silva vencido envía su disparo a un lado del arco
  • 23' Angulo envía desviado su remate, pero se encontraba adelantado
  • 21' ¡¡Ataja Silva!! Cabezazo de Orbelín Pineda que alcanza a contener el arquero paraguayo de La Franja
  • 18' Puebla se repliega con la ventaja y busca defender su ventaja apostando al contragolpe
  • 15' Cruz Azul intenta responder y meterse de nuevo al partido, pero sigue sin encontrar espacios
  • 13' ¡¡¡Goooooooooooooool de Puebla!!! Disparo de media distancia que Pablo Parra desvía en lo que parecía un flagrante fuera de lugar, pero ni la asistente ni el VAR lo señalan. La Franja se adelanta
  • 9' Los centros visitantes no encuentran a nadie en el área poblana y La Franja se defiende bien
  • 6' Puebla insiste con pelotazos y la zaga celeste rechaza sin problemas
  • 3' Cruz Azul se adueña del balón, pero no encuentra espacios en la zona defensiva de los locales
  • ¡¡Inicia el partido!!
  • Alineación de Cruz Azul: Corona; Escobar, Romo, Domínguez, Aldrete; Rivero, Baca, Yotún; Fernández, Alvarado y Angulo
  • Alineación de Puebla: Silva; Maia, Gularte, Segovia, Corral; Parra, De Buen, Salas, Álvarez; Tabó y Ferrareis
  • La Franja del Puebla recibe a La Máquina del Cruz Azul, vigente campeón del futbol mexicano, en el inicio de la décima jornada del torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga MX