Finaliza el partido
90'
Se agregan cuatro minutos más
87'
¡¡¡Goooooooooooooooooool de América!!! Henry Martin controla dentro del área y saca un remate de tijera para dejar sin opciones a Hugo González y empatar el partido
83'
Necaxa comienza a gestionar su ventaja y el reloj
80'
¡¡¡Gooooooooooooooooooooool de Necaxa!!! Nuevo centro de Maxi Salas que nadie logra cortar y Emanuel Aguilera termina metiendo el esférico en su propio arco
76'
¡¡Perdona Necaxa!! Nuevo cabezazo de Quiroga que se va apenas a un lado del arco de Ochoa, el necaxista apareció sin marca
72'
¡¡¡Goooooooooooooooooooool de Necaxa!!! Centro de Calderón y potente remate de cabeza de Mauro Quiroga para superar a Guillermo Ochoa y empatar el partido
70'
América sorprendió en una descolgada y se puso en ventaja con un hombre menos
67'
¡¡¡Goooooooooooooooooooool de América!!! Disparo cruzado de Renato Ibarra desde afuera del área que deja sin posibilidades a Hugo González y abre el marcador
65'
Cambio de América: Sale Córdova y entra González
59'
¡¡Atajadón de Ochoa!! Disparo de Maxi Salas que buscaba el poste más lejano, pero el arquero de América vuela y desvía el balón can la mano derecha
57'
¡¡Muuuy ceeercaaa Necaxa!! Cabezazo de Quiroga que se va apenas por encima de la portería de Ochoa
53'
Hugo González contienen un disparo de Renato Ibarra que amenazaba su arco
52'
El juego se traba con faltas constantes en el medio campo
48'
Disparo de volea de Angulo que se va por un costado del arco de Ochoa
¡¡Arranca la parte complementaria!! Cambio de América: Sale Benedetti y entra Juárez
Necaxa y América empatan sin goles tras los primeros 45 minutos
Se termina la primera mitad
45'
Se agregan dos minutos
44'
Tarjeta amarilla para Meza por una entrada fuerte en medio campo
40'
El árbitro decide mantener su decisión tras revisar la jugada
39'
Por recomendación del VAR el árbitro central va a revisar la expulsión de Guido Rodríguez
38'
¡Tarjeta roja para Guido Rodríguez! El mediocampista argentino va con los tacos por delante a una disputa por el balón y el árbitro decide expulsarlo
34'
Centro de Chávez desde la derecha que descuelga sin problemas Ochoa
30'
El partido se traba en el medio campo y ninguno de los dos equipos consigue seguir generando llegadas de peligro
26'
Disparo de Angulo que se va muy por encima de la portería de Ochoa
23'
¡¡Gallegos salva a Necaxa!! El jugador de los Rayos evita que un cabezazo de Valdez se convierta en gol y saca la pelota sobre la línea
21'
Centro peligroso de Córodova que debe rechazar Noya de cabeza
18'
¡¡Ceeercaaa América!! Cobro de tiro libre de Emanuel Aguilera que se va por un lado del arco local
17'
Tarjeta amarilla para Rodrigo Noya por una entrada por la espalda sobre Martin
15'
Tarjeta amarilla para Maximiliano Salas por dejar el brazo en el rostro de Bruno Valdez
13'
¡¡Atajadón de Ochoa!! Disparo de Angulo que buscaba el segundo poste y el arquero de América vuela para desviar la pelota y mandarla contra el poste para evitar la anotación
9'
¡¡Ceeercaaa América!! Disparo desde afuera del área de Richard Sánchez que se va a un costado del poste izquierdo del arco local
6'
Necaxa habiá marcado el primer gol del partido. Pero el árbitro lo anula por una mano ofensiva dentro del área americanista
3'
América consigue el primer tiro de esquina del partido, aunque termina siendo muy pasado
1'
Necaxa y América comenzaron a jugar desde el saque inicial y no dejaron pasar ni un minuto inmóviles en el campo
¡¡Inicia el partido!!
Alineación de América: Ochoa, Aguilar, Váldez, Aguilera, Sánchez, López, Guido, Córdova, Renato, Benedetti, Henry Martin
Alineación de Necaxa: González, Meza, Quiroga, Salas, Gallegos, Angulo, Chávez, Baez, Noya, Calderón y Alvarado
Sigue las acciones del duelo entre Necaxa y América de la jornada 14 del Apertura 2019 de la Liga BBVA MX en nuestro Minuto a Minuto