• América América
    2
  • Finaliza el partido
  • 90' Se agregan cuatro minutos más
  • 87' ¡¡¡Goooooooooooooooooool de América!!! Henry Martin controla dentro del área y saca un remate de tijera para dejar sin opciones a Hugo González y empatar el partido
  • 83' Necaxa comienza a gestionar su ventaja y el reloj
  • 80' ¡¡¡Gooooooooooooooooooooool de Necaxa!!! Nuevo centro de Maxi Salas que nadie logra cortar y Emanuel Aguilera termina metiendo el esférico en su propio arco
  • 76' ¡¡Perdona Necaxa!! Nuevo cabezazo de Quiroga que se va apenas a un lado del arco de Ochoa, el necaxista apareció sin marca
  • 72' ¡¡¡Goooooooooooooooooooool de Necaxa!!! Centro de Calderón y potente remate de cabeza de Mauro Quiroga para superar a Guillermo Ochoa y empatar el partido
  • 70' América sorprendió en una descolgada y se puso en ventaja con un hombre menos
  • 67' ¡¡¡Goooooooooooooooooooool de América!!! Disparo cruzado de Renato Ibarra desde afuera del área que deja sin posibilidades a Hugo González y abre el marcador
  • 65' Cambio de América: Sale Córdova y entra González
  • 59' ¡¡Atajadón de Ochoa!! Disparo de Maxi Salas que buscaba el poste más lejano, pero el arquero de América vuela y desvía el balón can la mano derecha
  • 57' ¡¡Muuuy ceeercaaa Necaxa!! Cabezazo de Quiroga que se va apenas por encima de la portería de Ochoa
  • 53' Hugo González contienen un disparo de Renato Ibarra que amenazaba su arco
  • 52' El juego se traba con faltas constantes en el medio campo
  • 48' Disparo de volea de Angulo que se va por un costado del arco de Ochoa
  • ¡¡Arranca la parte complementaria!! Cambio de América: Sale Benedetti y entra Juárez
  • Necaxa y América empatan sin goles tras los primeros 45 minutos
    LigaMX
  • Se termina la primera mitad
  • 45' Se agregan dos minutos
  • 44' Tarjeta amarilla para Meza por una entrada fuerte en medio campo
  • 40' El árbitro decide mantener su decisión tras revisar la jugada
  • 39' Por recomendación del VAR el árbitro central va a revisar la expulsión de Guido Rodríguez
  • 38' ¡Tarjeta roja para Guido Rodríguez! El mediocampista argentino va con los tacos por delante a una disputa por el balón y el árbitro decide expulsarlo
  • 34' Centro de Chávez desde la derecha que descuelga sin problemas Ochoa
  • 30' El partido se traba en el medio campo y ninguno de los dos equipos consigue seguir generando llegadas de peligro
  • 26' Disparo de Angulo que se va muy por encima de la portería de Ochoa
  • 23' ¡¡Gallegos salva a Necaxa!! El jugador de los Rayos evita que un cabezazo de Valdez se convierta en gol y saca la pelota sobre la línea
  • 21' Centro peligroso de Córodova que debe rechazar Noya de cabeza
  • 18' ¡¡Ceeercaaa América!! Cobro de tiro libre de Emanuel Aguilera que se va por un lado del arco local
  • 17' Tarjeta amarilla para Rodrigo Noya por una entrada por la espalda sobre Martin
  • 15' Tarjeta amarilla para Maximiliano Salas por dejar el brazo en el rostro de Bruno Valdez
  • 13' ¡¡Atajadón de Ochoa!! Disparo de Angulo que buscaba el segundo poste y el arquero de América vuela para desviar la pelota y mandarla contra el poste para evitar la anotación