Lionel Messi y Cristiano Ronaldo vuelven a encontrarse en un campo de juega en el duelo donde los de Turín visitan a los blaugranas

0
  • Juventus Juventus
    3
  • 90+4' Termina el partido, Juventus golea 4-0 como visitante al Barcelona
  • 88' Disparo de Griezmann que termina en las tribunas.
  • 81' Disparo de Pjanic que se va muy desviado.
  • 78' Junior es amonestado por protestar.
  • 76' Gol de Bonucci que es anulado por un fuera de lugar.
  • 73' El árbitro marca penal sobre Griezmann pero el asistente había visto un fuera de lugar de un elemento blaugrana.
  • 71' Juventus hace dos cambios, ingresan Bentancur y Rabiot por Arthur y Ramsey.
  • 70' Disparo de media distancia de Riqui Puig que se va por encima de la meta visitante.
  • 69' Danilo se gana el cartón preventivo luego de una falta sobre Puig
  • 64' Araujo corta un pase de Morata a Cristiano.
  • 60' Umtiti es amonestado por una falta sobre Morata.
  • 58' Disparo de Griezmann que se estrella en el travesaño de la meta de Buffon
  • 55' Dos cambios del Barcelona, sale Lenglet y Alba, entran Umtiti y Junior Firpo.
  • 54' Álvaro Morata comete falta y es amonestado.
  • 52' Goooooooooooooollllllllllllllllllll de la Juventus, Cristiano Ronaldo dispara desde los once pasos y firma el tercero de la Juventus
  • 51' El árbitro determina que hay penal a favor de la Juventus.
  • 49' Los jugadores del equipo visitante reclaman penal por una supuesta mano de Lenglet. Parece que la jugada será revisada con el VAR.
  • 47' Disparo de Messi desde fuera del área que detiene Buffon.
  • 45' Pita el árbitro, Juventus mueve la pelota e inicia la parte complementaria.
  • Ambas escuadras están de vuelta en el terreno de juego para reanudar las acciones del partido.
  • 45+2' Termina el primer tiempo, luego de 45 minutos, Juventus se impone como visitante 2-0 al Barcelona.
  • 45' Centro de Dest que no encuentra rematador en el área culé.
  • 42' Todos los intentos del equipo culé encuentran bien parada a la zaga visitante
  • 39' Bonucci muy atento rechaza un servicio de Trincao que buscaba a Pedri.
  • 37' Morata desbarata un ataque del Barcelona robándole el esférico a De Jong.
  • 36' De nueva cuenta Buffon desvía un disparo de Messi que llevaba peligro.
  • 31' Muy cortado el partido, nueva falta y ahora el amonestado es Lenglet
  • 28' Ramsey comete falta sobre de Lenglet y se gana la amarilla.
  • 27' Jordi Alba es amonestado por protestar una decisión arbitral.
  • 21' Disparo potente de Messi que desvía Buffon a tiro de esquina
  • 20' Gooooooooolllllllllllllllllllllllll de la Juventus, con un remate espectacular a centro de Cuadrado, aumenta la ventaja de la Juventus
  • 17' Griezmann cae en los linderos del área, pide falta que el árbitro no sanciona.
  • 13' Goooooooooooolllllllllllllllllllll de la Juventus, Cristiano Ronaldo engaña a Ter Stegen y abre el marcador en el Camp Nou
  • 12' Penal a favor de la Juventus, por falta de Araujo sobre CR7
  • 10' Danilo dispara desde fuera del área y el esférico se va desviado del área culé.
  • 8' Disparo de CR7 que va directo a las manos de Ter Stegen
  • 6' Cristiano Ronaldo presiona a Ter Stegen y obliga al portero alemán a despejar largo.
  • 5' Álvaro Morata es detenido con falta.
  • 1' Pita el árbitro, Barcelona mueve la pelota y comienza el partido.