• Cruz Azul Cruz Azul
    2
  • Monterrey Monterrey
    1
  • Cruz Azul logra la remontada para vencer 2-1 a Monterrey, sigue como líder e invicto en el Azteca. ¡Gracias por acompañarnos!
    MundialRusia2018
  • 90+4' ¡Se termina el partido!
  • 90+2' Méndez y Pabón hacen un intercambio de "llaves" y el silbante llega para calmarlos
  • 90' La Máquina "guarda" el esférico para desesperar a los Rayados
  • 90' Cambio de Cruz Azul. Sale Cauteruccio y entra Martín Zúñiga
  • 89' Vásquez es amonestado por una falta sobre Cauteruccio
  • 88' Méndez cae en el área, reclaman que era penal, pero el árbitro dice que no
  • 86' Cauteruccio es amonestado por derribar a González en un mano a mano
  • 85' Cambio de Cruz Azul. Sale Elías Hernández y entra Javier Salas
  • 84' Disparo-centro de Pabón que pasa de largo
  • 83' Los Rayados adelantan filas y Cruz Azul se repliega
  • 76'
    Así fue el festejo de Méndez
  • 73' Cambio de Monterrey. Sale Molina y entra Hurtado
  • 70' ¡¡¡¡¡Goooooolll de Cruz Azul!!!!! Tiro cobrado por el sector derecho y con complacencia de la defensa, Méndez manda su remate de cabeza al fondo
  • 70' Vangioni es amonestado
  • 69' Remate de Rayados que pasa por encima del arco
  • 65'
    Monterrey se ha visto peligroso, pero Corona ha salvado a La Máquina
  • 61' ¡¡¡Qué trallazo mandaron los celestes que revienta el poste, pero se marca fuera de juego!!!
  • 59' ¡¡¡Doble atajadón de Corona!!! Pabón se lleva a dos marcadores, manda un remate que rechaza el arquero y también tapa el contrarremate
  • 57' ¡¡¡Pequeño susto que le da Corona a su afición!!! En un balón al área se le escurrió el esférico, pero después se queda con él
  • 52' Derechazo de Baca que pasa a un costado del poste
  • 50' A la Máquina le resulta presionar desde la salida al Monterrey, debido a que está recuperando el esférico con frecuencia
  • ¡Inicia la parte complementaria!
  • Las estadísticas del primer lapso
  • Cruz Azul logró el empate a través de la pena máxima. Monterrey juega con un hombre menos
  • 47+3' Se termina el primer lapso
  • 47+3' Servicio al área que despeja la zaga celeste
  • 45+2' Tiro de esquina para Monterrey por el sector derecho
  • 45+1' Servicio al área de Cruz Azul y Barovero hace la finta para que salga el esférico
  • 45' Se agregan tres minutos
  • 44' Trazo muy largo para Pabón que ya no hace esfuerzos porque estaba en fuera de juego
  • 42' Remateeee de Cauteruccio que va a dar a la tribuna
  • 40'
    Monterrey ha sabido manejar el duelo a pesar de tener un hombre menos
  • 38' Derechazo de Marcone desde fuera del área que pasa por encima del arco
  • 36' ¡¡¡Susto para Cruz Azul!!! Servicio de Pabón por el sector izquierdo y la defensa celeste revienta el balón
  • 31' ¡¡¡Susto para Monterrey!!! Alvarado quería sorprender a Barovero al bombear el esférico, pero pasa por encima del arco
  • 28' Baca y Cauteruccio se combinaron, pero la zaga intercepta el balón para despejar el peligro
  • 27'
    En el Estadio Azteca ya hay algunas estructuras para el concierto que habrá próximamente
  • 24' Funes Mori va con el brazo extendido y el árbitro considera que la acción es de roja directa
  • 23' ¡Funes Mori ex expulsado!
  • 21' ¡¡¡¡¡Goooolll de Cruz Azul!!!!! Elías Hernández engaña a Barovero y coloca el balón al lado derecho
  • 19' ¡¡¡Penal a favor de Cruz Azul!!! Tras un tiro de esquina, Molina abraza y derriba a Lichnovsky
  • 15' ¡¡¡¡¡Gooooolll de Monterreyyyy!!!!! Tiro libre cobrado por Dorlan Pabón y César Montes remata de cabeza
  • 13' Se reanuda el encuentro
  • 11' El jugador de los Rayados sangra de la nariz y entran las asistencias médicas
  • 10' John Medina se lleva un puntapié en el rostro de Alvarado
  • 9' Los Rayados apuestan por el pelotazo largo
  • 6' Balón al corazón del área y Barovero sale para atraparlo
  • 5' Los celestes son los que quieren tomar la iniciativa del encuentro
  • ¡¡¡Inicia el partido!!!
  • Salen a los equipos a la cancha del Estadio Azteca
  • El 11 de ambos cuadros:
  • Al momento, el líder general es Santos Laguna, pero si Cruz Azul se lleva los tres puntos, recuperaría la cima
  • ¡Bienvenidos al Minuto a Minuto del duelo entre Cruz Azul y Monterrey, Jornada 12 del Apertura 2018!