Resumen: Pumas se salva de caer ante Tigres

Duelo de felinos. Capitalinos y norteños se enfrentan en el Olímpico Universitario en busca de los tres puntos que los acerquen a la Liguilla

• Tigres Tigres
    3
  • Liga MX
  • Pumas y Tigres le ponen goles a un encuentro con resultado que deja insatisfechos a ambas escuadras
  • 90'+3 ¡¡TERMINA EL ENCUENTRO!!
  • 90'+1 ¡¡Se la pierde Sosaaaa!! Centro que dispara de derecha, pero por encima del arco
  • 90' Tiempo cumplido. Se agregan tres minutos
  • 89' Saldívar regresa a tiempo para quedarse con el disparo lejano de Sosa. Antes Quiñones cometió falta y se invalida la jugada
  • 87' Minutos finales del partido. Tiro de esquina para Tigres
  • 84' Última modificación de Tigres. Se va Gignac y entra Enner Valencia
  • 81' Cambio de Tigres. Sale Eduardo Vargas y entra Ismael Sosa
  • 79' Alustiza no puede definir ante la salida de Nahue Guzmán. El atacante auriazul estrella el balón en la humanidad del portero en el mano a mano
  • 76' ¡¡Se la pierde Gignac!! El francés llega a segundo poste a cerrar un centro con pierna derecha. Si hubiera rematado de zurda, la mete
  • 73' Cambio de Pumas. Se retira Felipe Mora y entra David Cabrera
  • 69' ¡¡Echarán mano del VAR!! Gol de Quiñones que invalida el silbante. Después, desde la cabina, le confirman su marcación ante los reclamos
  • 68' ¡¡Cercaaaaaaaa!! Despierta Pumas con otra llegada al área de Tigres, donde Nahuel Guzmán y la mala puntería impiden la voltereta
  • 62' Centro a segundo poste donde González aparece y aprovecha que Hugo Ayala no llega a ese balón para rematar y poner el empate otra vez
  • 61' ¡¡G O O O O O O O O O O O O L!! Triplete de Carlos González
  • 58' Modificación de Pumas. Sale Alan Mendoza y entra Matías Alustiza
  • 57' Cambio de Tigres, Se va Rafael Durán y entra Julián Quiñones
  • 56' ¡Otra tarjeta! Ahora Pablo Barrera intenta tapar un servicio de Guido Pizarro, sin embargo conecta el tobillo del rival
  • 52' ¡Amonestación! Alan Mendoza recibe una falta, se la marcan a su favor, pero se enoja y avienta la pelota en reclamo al silbante
  • 50' Servicio al área desde la derecha que es rechazado por la zaga para mala fortuna de Pumas
  • 47' Javier Aquino rompe cinturas y desparrama defensas, centra razo al corazón del área y aparece Gignac para firmar el tercero de los norteños
  • 46' ¡¡G O O O O O O O O O O O O L!! Tigres vuelve a tomar la delantera
  • ¡¡SE JUEGA EL COMPLEMENTO!!
  • Regresan los equipos al terreno de juego
  • Estadísticas del primer tiempo. Más detalles, abajo del Minuto a Minuto
    Apertura 2018
  • De último minuto, Pumas logró empatar un partido que parecía suyo en un principio, pero Tigres respondió y fue dueño gran parte del tiempo en la primera parte
  • 45'+1 ¡¡TERMINA LA PRIMERA PARTE!!
  • 45' Dos toques de volea. Centro que prolonga Mora sin que la pelota caiga y de la misma forma define Carlos González para irse al descanso con la paridad
  • 44'
    ¡¡G O L A Z O O O O O O O O O!! Pumas empareja los cartones
  • 40' Recta final del primer tiempo. El arquero de Pumas mantiene con vida a los locales
  • 37' Manotazo se Saldívar para evitar el tercero de Tigres
  • 34' Balón parado de Pumas que cobran al área de Tigres, pero se escurre el esférico y la oportunidad del empate
  • 32' La defensa de Pumas quiso jugar al fuera de juego en un centro, falla y deja solo a Rafael Durán, quien controla en el área, se acomoda y define al poste de Saldívar
  • 31'
    ¡¡G O O O O O O O O O O O O L!! Tigres consigue el segundo de la tarde y le da la vuelta
  • 27' La diferencia es categórica. Pumas sufre ahora el asedio total de Tigres, quien no le presta la pelota a su rival y pisa con frecuencia el área
  • 23' Eduardo Vargas saca derechazo que pone a volar a Saldívar sin poder detener el fogonazo
  • 22'
    ¡¡G O L A Z O O O O O O O O O !! Tigres empata el marcador
  • 20' Tibios avisos de los capitalinos. Pumas llegó nuevamente, pero sin causar daño
  • 16' Intento de Aquino que pasa zumbando el poste del arco de Saldívar
  • 12' Tiros de esquina de Tigres. Siguen apretando los de 'Tuca' Ferretti
  • 9' Se anima Tigres a ir al frente. Intenta responder al agravio auriazul
  • 7'
    Mora intenta definir ante la marca de un defensa y la salida de Nahuel, pero el esférico sale rebotado y le queda a Carlos González para mover las redes