Morelia Atlas, Monarcas Morelia, Rojinegros Atlas, Estadio Morelos, Jornada 5, Clausura 2019, Liga Mx, Futbol Mexicano, Partido Vivo, Ver Online, Noticias, Adrenalina, Excélsior,
-
2
Atlas
¡¡Gracias por acompañarnos!!
Aunque Morelia estuvo encima los últimos minutos, Atlas mantuvo el orden y selló el triunfo que lo catapulta a la segunda plaza del Clausura 2019
90'+6
¡¡TERMINA EL PARTIDO!!
90'
Tiempo cumplido. Se agregan cinco minutos
85'
¡Otra amarilla! Ahora fue Edgar Zaldivar quien jala a Osuna y se gana la amonestación
85'
Facundo Barceló, dentro del área, recibe la pelota y no la piensa para sacar disparo y vencer a Sosa. Atlas parece que se llevará el partido
84'
¡¡G O O O O O O O O O O O O L!! El Atlas recupera la ventaja y se le acaba el tiempo al Morelia
80'
Centro descompuesto de Vilchis que roza el portero Hernández y en segundo poste Lezcano empuja mientras los atlistas piden fuera de juego
79'
¡¡G O O O O O O O O O O O O L!! Se empata el partido
78'
Tercer cambio del Morelia. Sale Roberto Meráz y entra Irven Beybe Ávila
76'
¡Tarjeta amarilla! Aldo Rocha le deja una patada de recuerdo a Isijara y se lleva la sanción
73'
Sustitución del Atlas. Se va Darío Burbano y entra Nicolás Pareja
69'
Morelia no muestra respuesta tras el gol y el Atlas sigue mandando
65'
Segunda modificación del Morelia. Sale Carlos Fierro y entra Rodolfo Vilchis
62'
Vigón toca para Osvaldito en la media luna, pero el paraguayo le sirve de primera intención, con pase de lujo, a Isijara, quien dispara, una barrida desvía y el balón mueve las redes
61'
¡¡G O O O O O O O O O O O O L!! Atlas se va al frente en el marcador
59'
Disparo de Osvaldo Martínez que sale por encima del arco
56'
Cambio de Morelia. Se va Miguel Ángel Sansores y entra Carlos Ferreira
51'
¡¡El arquerooooooooo!! Isijara se mete al área, dispara a primer poste y le estrella la pelota al portero Sosa
46'
¡¡Cercaaaaaaaaaaaa!! Trallazo que pudo ser el primero de los Monarcas apenas iniciando la segunda mitad
¡¡ARRANCA LA PARTE COMPLEMENTARIA!!
Regresan los equipos al terreno de juego
Varias oportunidades para ambos equipos de abrir el marcador. El travesaño también jugó en contra del grito de gol. Los Monarcas estuvieron más cerca de irse en ventaja
45'+1
¡¡TERMINA LA PRIMERA PARTE!!
44'
Balón parado para el Morelia cerca del área del Atlas que se enfría en las manos del portero Hernández
40'
Recta final de la primera mitad
35'
¡¡Travesañooooooooo!! Disparo que estremece el arco del Atlas y en contrarremate se marca fuera de juego
32'
¡¡Se salva el Morelia!! Centro de Omar González que Osuna desvía para que Vigón no remate al arco. Más rebotes y como puede aleja la zaga purépecha
29'
¡¡Por pocooooooooo!! Tiro-centro de Aldo Rocha que cierra hacia el arco. El portero roza el balón, pega en el travesaño y se va a saque de esquina
26'
Edison Flores quiere disparar de media vuelta, pero impacta la pierna de Aboagye y comete falta
19'
Morelia sigue pisando de forma peligrosa el área del Atlas. Se vuelven a salvar los Rojinegros
16'
Entre Vegas y Flores llegan al área y, entre tropiezos, es el primero quien saca disparo cruzado que pasa cerca de la cabaña del Atlas
12'
Juan Pablo Vigón recibe pelota dentro del área, intenta quitarse la marca y consigue negociar tiro de esquina
11'
Se la pierde Edison Flores. Osuna saca centro a segundo poste, donde aparece el peruano, gira demasiado la cabeza y manda por afuera su remate
8'
Ahora fue Gastón Lezcano quien por el lado de Morelia saca zapatazo que termina en las manos del arquero
3'
Barreiro se anima a disparar al arco, pero el balón toma altura y se va hacia las tribunas
¡¡ARRANCA EL ENCUENTRO!!
Se guarda un minuto de silencio por el fallecimiento del exguardameta Pablo Larios Iwasaki
Todo listo para el inicio del partido
¡¡Saltan los equipos al terreno de juego!!
Los titulares del Morelia
La alineación del Atlas
Motivación a tope en el vestuario del Morelia
Saltan a calentar ambos equipos
Así fue la llegada de los purépechas a su estadio
¡¡Bienvenidos al Minuto a Minuto del encuentro entre Monarcas y Zorros que abre la Jornada 5!!

Si no puedes ver el Minuto a Minuto en tu dispositivo móvil, da clic aquí.