Resumen Gallos vs Tigres, Liga MX

Recuerda los detalles del duelo de la Jornada 11 del Torneo Apertura 2018, que se jugó en el Estadio Corregidora

• Gallos Gallos
    0
  • Tigres Tigres
    2
  • Al ‘Tuca’ le resultaron los cambios y en el segundo tiempo, Gignac marcó doblete para vencer 2-0 a Gallos. ¡Gracias por acompañarnos!
    LaLiga
  • 90' ¡Se termina el encuentro!
  • 90' ¡¡¡Se salva Tigresss!!! Disparoooo de Sanvezzo que sacude las redes, pero por afuera
  • 88' ¡¡¡Derechazoooo de Damm que controla Volpi en dos tiempos!!!
  • 86' ¡¡¡Cercaaaa Gignac!!! Disparo que es desviado por la barrera y que va a tiro de esquina
  • 85' Tiro libre que tiene Tigres a la altura de tres cuartos de cancha
  • 83' ¡¡¡¡¡Gooooooolll de Tigresssss!!!!! Gran pase filtrado para Gignac y el francés resuelve pegado al poste
  • 83' Cambio de Tigres. Sale Zelarayán y entra Juan José Sánchez
  • 81' Balón filtrado para Damm que va muy largo
  • 78'
    Al ‘Tuca’ le funcionaron los cambios que hizo al inicio del segundo tiempo
    LaLiga
  • 76' Derechazoooo de Sanvezzo que pasa por encima del horizontal
  • 75' ¡¡¡Se salva Gallos!!! Gignac recupera el esférico, se lo cede a Damm, quien manda un disparo que tapa Volpi con la cara
  • 72' Cambio de Gallos. Sale Carlos Acosta y entra Everaldo Stum
  • 70' Rafael de Souza es amonestado por darle una patada a Güemez
  • 67' Villalba es amonestado por reclamar de más al juez de línea de la banda derecha
  • 60' Gignac es amonestado por reclamarle al juez de línea
  • 58'
    Así festejó Gignac su tanto que abrió el marcador
    LaLiga
  • 57' Derechazooooo de Camilo que pasa a un costado
  • 56' Tiro libre para Gallos a la altura de tres cuartos de cancha
  • 55' ¡¡¡Gran atajada de Volpi para evitar el segundo de Gignac!!!
  • 53' Gol anulado de Tigres por fuera de juego
  • 51' Sanvezzo cae en el área, piden penal, pero el árbitro deja que continúe el encuentro
  • 48' ¡¡¡¡¡Goooooolll de Tigressss!!!!! Remate de Quiñones que lo desvía Volpi, el balón le cae a Gignac, quien no perdona
  • 45+1 Se termina el primer lapso
  • 41' Jesús Dueñas se salva de ser expulsado. Soltó una pelota a Acosta sin balón de por medio; aunque no le dio al jugador de Gallos
  • 40' Remate de Rafael de Souza que llega a las manos de Volpi
  • 32' Villalba pisó el acelerador y en el momento en que quería entrar al área, le ponen freno de mano
  • 26' ¡¡¡Susto para Tigres!!! El juvenil Marcel Ruiz engancha el esférico y después manda un remate que se va por encima del arco
  • 23'
    Gallos tiene más posesión del esférico
    LaLiga
  • 20' Sanvezzo quería sorprender con un tiro lejano, cuando Guzmán no estaba en su cabaña, pero el esférico pasa por encima del arco
  • 17' Servicio al área que desvía Torres Nilo, pero Nahuel Guzmán está atento para quedarse con el balón
  • 12' Servicio filtrado de Marcel Ruiz que pasa de largo; buscaba a Carlos Acosta
  • 8' ¡¡¡Se salva Tigres!!! Derechazo de Marcel Ruiz que se estrella en el poste izquierdo
  • 7' Servicio a profundidad, pero Gignac está en fuera de juego
  • 3' ¡Servicio al área que despeja Volpi!
  • ¡¡¡Inicia el encuentro!!!
  • Los jugadores salen a la cancha de La Corregidora
  • Se muestra el apoyo a Britos:
  • El 11 de Gallos:
  • El 11 de Tigres: Nahuel Guzmán, Hugo Ayala, Rafael de Souza, Jorge Torres Nilo, Lucas Zelarayán, Gignac, Enner Valencia, Ismael Sosa, Guido Pizarro, Luis Rodríguez y Jesús Dueñas
  • El duelo también lo puedes ver por Imagen Televisión
  • ¡Bienvenidos al Minuto a Minuto del partido entre Gallos de Querétaro y Tigres, correspondiente a la Jornada 11 del Apertura 2018!