Resumen: Atlas revive en el Jalisco ante Lobos

El cuadro Rojinegro recibe al conjunto licántropo en duelo de la Jornada 4 del Clausura 2019 de la Liga MX en el Estadio Jalisco

Rojinegros Atlas, Lobos Buap, Estadio Jalisco, Atlas Lobos, Jornada 4, Clausura 2019, Liga Mx, Futbol Mexicano, Partido Vivo, Ver Online, Noticias, Adrenalina, Excélsior,
MINUTO A MINUTO: Atlas vs. Lobos (Clausura 2019)

• Lobos Lobos
    1
  • ¡¡Gracias por acompañarnos. Hasta pronto!!
  • Atlas llega a siete unidades y deja a los Lobos con seis
  • 90'+3 ¡¡TERMINA EL ENCUENTRO!!
  • 86' Bryan Rabello toma un rebote y fusila al portero dentro del área para darle el del honor a los poblanos
  • 85' ¡¡G O O O O O O O O O O O L!! Cae el del descuento para los visitantes
  • 84' Aboagye intenta centrar, pero la pelota toma rumbo al arco y se clava
  • 83' ¡¡G O O O O O O O O O O O L!! Cayó el tercero
  • 81' Cambio de Atlas. Sale Hernán Darío Burbano y entra Clifford Aboagye
  • 80' Los Rojinegros no dejan de apretar
  • 76' Centro desde la derecha que remata Facundo Barceló de 'palomita' para ampliar la ventaja
  • 75' ¡¡G O O O O O O O O O O O O O L!! Cae el segundo de los Rojinegros
  • 70' Cambio de Lobos. Sale Yago Da Silva y entra Edson Torres
  • 56' ¡¡El arquerooooooooo!! Hernández aguanta el disparo de Chirinos a quemarropa y salva al Atlas
  • 50' Lobos toma postura ofensiva en busca del empate. Atlas intenta neutralizar las llegadas de la visita
  • ¡¡ARRANCA LA PARTE COMPLEMENTARIA!!
  • Regresan los equipos al terreno de juego
  • 45' ¡¡TERMINA LA PRIMERA PARTE!!
  • 42' Cabezazo de Anderson Santamaría en tiro de esquina que pone en ventaja a los Zorros
  • 41' ¡¡G O O O O O O O O O O O O O L!! Se abre el marcador en el Jalisco
  • 40' Recta final de la primera parte
  • 37' Atlas recupera terreno y se acerca peligrosamente a la meta de Lobos
  • 31' Baja un poco el ritmo del encuentro dada la pelea por la pelota
  • 27' Barrida salvadora para que Ramos no llegue a rematar. Atlas concede tiro de esquina
  • 22' ¡Primera amarilla! Edgar Zaldívar es amonestado por una falta sobre Chirinos antes de ingresar al área
  • 20' ¡¡La volóóóóóóóóóó!! Yago Da Silva entra al área, prueba al arco y manda por arriba esa pelota
  • 19' Vigón por poco responde para el Atlas, pero el arquero lo priva del festejo
  • 17' ¡¡Otra vez Ramooooooos!! Diagonal desde la derecha que abanica el argentino en lo que pudo ser el primer gol de Lobos
  • 14' ¡¡Se la perdió Ramooooooos!! Recorte del argentino dentro del área para después disparar de derecha. El balón sale por encima del arco
  • 7' Centro que termina por ser largo para Leo Ramos en el área del Atlas
  • 2' ¡¡Se pudo abrir el marcador!! Omar González llega a cabecear un tiro de esquina, pero la pelota se marcha apenas a un lado de la portería
  • ¡¡ARRANCA EL ENCUENTRO!!
  • Todo listo para el inicio
  • La formación del Atlas
  • La alineación de Lobos
  • ¡¡Saltan los equipos al terreno de juego!!
  • Hace lo propio el conjunto local
  • Ya calientan los Lobos
  • El Atlas llega a casa
  • ¡¡Bienvenidos al Minuto a Minuto del encuentro entre Rojinegros y licántropos!!

Si no puedes ver el Minuto a Minuto en tu dispositivo móvil, da clic aquí.