Monterrey y Atlas no se hacen daño y dividen puntos

Rayados y rojinegros empataron 0-0 y se mantienen en la disputa por el cuarto lugar general que da la clasificación directa a la liguilla

(Mexsport)

MONTERREY

El equipo de Atlas sacó el empate en condición de visitante en contra de Monterrey con marcador de 0-0, mismo que podría afectar a los dos en la búsqueda de su boleto directo a la liguilla si Cruz Azul gana su partido esta jornada.

Los Zorros jugaron una parte del segundo tiempo con un jugador más debido a la expulsión de Celso Ortiz en el 66’ por una dura entrada sobre Anderson Santamaria que tuvo que ser revisada por el VAR.

El guardameta Camilo Vargas se proclamó como héroe atajando un penal a Maxi Meza en el 25’ que se antojaba como el primero de la noche en el mejor momento de Rayados en el cotejo.

Para la segunda mitad, Vicent Janssen demostró que sigue pelando con el gol y mandó al travesaño una jugada con aroma de gol con el marco abierto y dentro del área chica, lo que le provocó llevarse los abucheos.

Aunque los Zorros presionaron una vez que tuvieron la superioridad numérica, no les alcanzó el tiempo para derrumbar el muro de Rayados y vencer a Esteban Andrada.

Ambos llegaron a 23 unidades, pero Monterrey continúa como cuarto lugar con mejor diferencia de goles. Atlas estará visitando al Toluca este fin de semana, mientras que Rayados visitará al Pachuca.