Revive la victoria contundente de Cruz Azul en el 'Volcán'

Los felinos regiomontanos reciben en el ‘Volcán’ a La Máquina para disputar el primer capítulo de la eliminatoria

Minuto a minuto: Pachuca vs Pumas (Cuartos de final)

1
  • Cruz Azul Cruz Azul
    3
  • 90+3' Termina el partido, Cruz Azul vence 3-1 a Tigres en la ida de los cuartos de final
  • 88' Remate de cabeza de Escobar que se va por encima de la meta felina.
  • 85' Martínez recibe la infracción en medio campo
  • 80' 'Chaka' Rodríguez estuvo cerca de marcar un autogol, pero milagrosamente Nahuel se encontró el esférico y evitó el cuarto tanto celeste.
  • 78' Cambio de La Máquina, se va del campo Orbelín Pineda y entra Yoshimar Yotún
  • 77' Nuevo remate de Luis Romo que termina en manos de Nahuel Guzmán
  • 72' Cambio de Cruz Azul, sale del campo Roberto Alvarado e ingresa José Joaquín Martínez
  • 69' Gooooooooooooooolllllllllllll de Cruz Azul, Luis Romo controla dentro del área y define de media vuelta tras recibir un centro de Orbelín desde la derecha.
  • 66' Infracción de Alvarado sobre Javier Aquino.
  • 64' Cambio de Tigres, sale del campo Luis Quiñones y entra Nicolás López
  • 63' Cambio de Tigres, sale del campo Diego Reyes e ingresa Jesús Dueñas
  • 59' Tigres estuvo cerca de empatar, mala salida de Corona, Pizarro dispara y el balón pega en el travesaño. Finalmente Luis Romo tapa un contrarremate felino.
  • 56' Centro de Aquino que muy atento Romo desvía a tiro de esquina.
  • 54' Gooooooooolllllllllllllllllll de Cruz Azul, Jonathan Rodríguez capitaliza un grave error defensivo de Reyes que fildea mal un trazo largo de Romo y 'Cabecita' elude la salida de Nahuel para después resolver con tranquilidad.
  • 52' Oportuna barrida de Aguilar para evitar que Gignac remate dentro del área
  • 48' Tigres adelanta líneas para ir con todo en busca de tanto de la igualada.
  • 45' Gooooooooooollllllllllll de Tigres, Guido Pizarro se levanta solo dentro del área, remata y empata el marcador en el inicio de la parte complementaria.
  • Ambas escuadras están de vuelta en el terreno de juego para reanudar las acciones del partido.
  • 45+1' Termina el primer tiempo, después de 45 minutos, Cruz Azul se impone 1-0 a Tigres en el Volcán
  • 45' El árbitro agregará un minuto más.
  • 42' Centro de Aquino y remate incómodo de Gignac que se va por encima del travesaño.
  • 38' Carioca dispara desde fuera del área pero el esférico se va desviado.
  • 30' Gooooooooooollllllllllllll de Cruz Azul, contragolpe letal de La Máquina, Rodríguez habilita a Escobar que dispara potente y el balón es desviado por un elemento felino para dejar sin oportunidad a Guzmán
  • 25' Orbelín cae dentro del área ante la salida de Nahuel y parece que el árbitro revisará la jugada con el VAR
  • 23' Tigres se equivoca en la salida, Jonathan Rodríguez intenta clarear a Nahuel, pero su disparo se va por encima del travesaño.
  • 19' Rivero pierde un tiempo dentro del área y la defensa de Tigres impide que pueda disparar a portería
  • 15' Remate de cabeza de Javier Aquino que sale directo a las manos de Corona
  • 12' Disparo de Quiñones que tapa oportunamente Julio César Domínguez
  • 11' Corona desvía a tiro de esquina el cobro de Gignac
  • 11' Infracción del paraguayo Pablo Aguilar sobre el argentino Pizarro.
  • 8' Romo se levanta y remata un córner a favor de Cruz Azul y Nahuel se queda con una pelota que podía generar mucho peligro en la meta felina.
  • 5' La zaga del equipo felino manda la pelota a tiro de esquina cuando Orbelín Pineda se enfilaba con peligro al área
  • 1' Pita el árbitro, Tigres mueve la pelota y comienza el partido.
  • Se guarda un minuto de silencio en memoria de Diego Armando Maradona.
  • Ambas escuadras saltan al terreno de juego bajo el protocolo de la Liga MX.