Revive el campeonato de Rayadas en penales
0 (2)
Rayadas
Marcador global
Rayadas de Monterrey 3-1 Tigres Femenil en los penales
¡¡Rayadas de Monterrey son las campeonas del torneo Grita México Apertura 2021!!
TIG
¡Poste! Nayeli Rangel manda su cobro al metal derecho
RAY
¡Gol de Rayadas! Rebeca Bernal engaña a Ceci Santiago y pone a Monterrey cerca de la gloria
TIG
¡Vuelve a atajar Alejandría Godínez! Lizbeth Ovalle cobró al centro y falló
RAY
¡Gol de Rayadas! Mariana Cadena cobra con colocación y le da ventaja a su equipo
Finaliza el tiempo regular y la final del Apertura 2021 se definirá en penales
90'
Se agregan cinco minutos más
88'
En caso de que se mantenga el empate tras 90 minutos, el partido se definirá en penales
87'
Cambio de Tigres Femenil: Sale María Sánchez y entra Nayeli Rangel
85'
Otro fuerte choque, María Sánchez de Tigres cae sobre la pierna derecha de Rebeca Bernal de Rayadas
83'
Cambio de Rayadas: Sale Valeria Del Campo y entra Daniela Solís
82'
Disparo de Nicole Pérez que se va por encima del arco local
80'
El partido se rompe y se torna de ida y vuelta
76'
¡¡Salva Godínez a Rayadas!! Fernanda Elizondo quedó mano a mano con la guardameta de Monterrey que sale y bloquea el disparo de la delantera felina
74'
Tarjeta amarilla para Mariana Cadena de Rayadas por cortar una escapada de María Sánchez
71'
Cambio de Tigres Femenil: Sale Belen Cruz y entra Jana Gutiérrez
70'
Cambio de Rayadas: Sale Aylín Aviléz y entra Nicole Pérez
67'
Disparo de Fernanda Elizondo que se va por encima de la portería de Rayadas
64'
¡¡Ceercaa Tigres Femenil!! Disparo de María Sánchez que se va apenas a un lado del poste derecho
61'
Centro de Ovalle que no consigue rematar nadie de Tigres Femenil en el área visitante
58'
Cambio de Tigres Femenil: Sale Katty Martínez y entra Fernanda Elizondo
54'
Cambio de Rayadas: Sale Yamile Franco y entra Lizette Rodríguez
51'
Disparo de Belén Cruz que se va desviado del arco de Rayadas
48'
Fuerte choque entre la arquera de Rayadas Alejandría Godínez y la delantera de Tigres Katty Martínez
¡¡Arranca la parte complementaria!!
Tigres Femenil y Rayadas mantienen el empate en el Universitario y en el marcador global
Se termina la primera mitad
45'
La silbante Francia González no agrega nada
42'
¡¡Atajaaa Ceci Santiago!! La guardameta de Tigres Femenil bloquea el disparo de Desiree Monsiváis que se plantó sola ante ella
38'
La intensidad y las duras entradas son la constante del duelo
34'
El partido vuelve a trabarse en el centro del campo
31'
Tarjeta amarilla para Valeria Del Campo de Rayadas, por cortar una escapada de Katty Martínez
29'
¡¡Pooosssteee!! Centro de Ovalle que se lanza a cortar Cadena, pero la defensa de Rayadas casi manda el balón al fondo de su arco
24'
Centro muy cerrado de Lizbeth Ovalle que alcanza a rechazar la zaga de Rayadas
22'
Ahora es Desiree Monsiváis quien prueba con un disparo, pero el balón se va desviado del arco de Tigres Femenil
20'
Disparo de Lizbeth Ovalle que se va desviado del arco albiazul
18'
Rayadas muestra su solidez defensiva y logra contener a las locales
15'
¡¡Ceercaa Tigres Femenil!! Disparo de María Sánchez que se va apenas arriba del arco visitante
13'
Tigres Femenil toma la iniciativa y se lanza al ataque
10'
El partido es muy intenso, pero mucho menos fluido que el duelo de ida
6'
Primer tiro de esquina del duelo, Rayadas manda el balón al área local, pero la defensa felina rechaza
4'
Tigres Femenil se toma con calma el inicio del partido; mientras Rayadas presiona alto
2'
La primera llegada del duelo es por parte de Rayadas, pero el intento de remate de Monsiváis se va desviado del arco
¡¡Inicia el partido!!
Se entona el himno nacional de México como parte del protocolo de la final
La goleadora de Tigres Femenil Stephany Mayor, no está presente tras ser suspendida por una agresión en el juego de ida
Salen las futbolistas de los dos equipos al terreno de juego
Alineación de Rayadas: Godínez; Calderón, Del Campo, Bernal, Cadena, Flores; Aviléz, García, Franco; Evangelista y Monsiváis
Alineación de Tigres Femenil: Santiago; Villarreal, Espinoza, Ferral, Sierra; Ovalle, Mercado, Antonio, Sánchez; Cruz y Martínez
El conjunto de Tigres Femenil y las Rayadas de Monterrey definirán a las campeonas del torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga MX Femenil en el Estadio Universitario