Revive la victoria de River Plate sobre Boca Juniors

El conjunto Millonario recibe en el Monumental a la escuadra Xeneize para disputar el primer capítulo de la eliminatoria

• River Plate River Plate
    2
  • Boca Juniors Boca Juniors
    0
  • 90+8' Termina el partido, River Plate aprovecha la localía y vence 2-0 a Boca Juniors en el partido de ida de la semifinal de la Copa Libertadores.
  • 90+7' La jugada es revisada con el VAR y el árbitro decide expulsar a Capaldo en lugar de amonestarlo.
  • 90+4' Capaldo es amonestado y no jugará el partido de vuelta en 'La Bombonera'.
  • 90+3' Pinola despeja el esférico lejos del área local cuando Mauro Zárate generaba sensación de peligro.
  • 90+2' Disparo de Scocco que tapa Andrada en una jugada que fue anulada por fuera de lugar del delantero de River.
  • 91+1' La pelota le queda a Palacios fuera del área que saca disparo por encima de la meta de Boca Juniors.
  • 90' Cambio de River, sale del campo Matías Suárez sustituido por Lucas Pratto.
  • 89' Centro al área xeneize que descuelga con seguridad Andrada.
  • 86' Cambio de River, sale del campo De la Cruz e ingresa Álvarez.
  • 85' Pinola es amonestado por una dura infracción sobre Ábila.
  • 84' Ramón Ábila solo ante Armani no consigue rematar con potencia y el portero del Millonario consigue tapar el disparo.
  • 82' Matías Suárez tuvo el segundo para River pero su remate no resultó certero.
  • 80' Capaldo está muy dolido después de un encontronazo con Scocco.
  • 78' Remate de Scocco que pega en la red lateral de la meta visitante. River quiere el tercero.
  • 77' Ingresa al campo Mauro Zárate en sustitución de Alexis Mac Allister
  • 76' Disparo de Capaldo que Armani desvía a tiro de esquina.
  • 74' Gran desviada de Andrada que impide que un remate de Matías Suárez se incruste en el ángulo superior derecho de la meta xeneize.
  • 72' Cambio de Boca Juniors, sale del campo Emanuel Reynoso e ingresa Eduardo Salvio.
  • 69' Gooooooooooollllllllllllllllllll de River Plate, Nacho Fernández incrementa la ventaja del Millonario en una jugada en la que abrió el esférico para Matías Suárez y después se metió al área para firmar la jugada dentro del área.
  • 67' En los últimos minutos, River se ha ido con todo al ataque en busca de incrementar su ventaja.
  • 65' Cambio Millonario, Rafael Borré abandona la cancha sustituido por Ignacio Scocco.
  • 63' En la banca local, Marcelo Gallardo ya prepara la primera modificación de River.
  • 61' Emmanuel Mas en la raya evita el segundo gol de Rivar Plate.
  • 57' Enzo Pérez es amonestado por una infracción sobre Carlos Tévez.
  • 56' Centro muy peligroso de Montiel que sorprende a Andrada y el balón se estrella en el poste de la meta xeneize.
  • 55' Cambio de Boca Juniors, sale del campo Soldano e ingresa Carlos Tévez.
  • 55' Centro muy defectuoso de Mac Allister que termina en la tribuna.
  • 53' Dentro del área, Borré intenta habilitar a algún compañero, pero la zaga de Boca Juniors evita que el pase del colombiano encuentra destinatario.
  • 50' Disparo de Mac Allister que se estrella en De la Cruz.
  • 49' Buen corte defensivo de la zaga Xeneize que corta un ataque Millonario que llevaba etiqueta de peligro.
  • 48' Martínez Quarta se vuelve a equivocar en la salida, pero para fortuna de la causa Millonaria, no trasciende el contragolpe de Boca.
  • 45' Pita el árbitro, River Plate mueve el esférico y comienza la parte complementaria.
  • Ninguno de los dos equipos presenta modificaciones en su alineación.
  • Ambas escuadras regresan al campo para reanudar las acciones del partido.
  • 45+3' Termina la primera mitad, después de 45 minutos, River Plate super 1-0 a Boca Juniors.
  • 44' Lisandro López comete juego peligroso y es amonestado.
  • 42' Capaldo se pierde el del empate para Boca al enviar su disparo ante Armani por encima del travesaño
  • 41' Andrada vuelve a salvar la meta de Boca con una gran desviada a remate de Borré.
  • 39' Centro de River Plate que aleja de zona de peligro Izquierdoz.
  • 36' Disparo raso de Matías Suárez que controla el portero xeneize Andrada.
  • 35' Izquierdoz es amonestado por una infracción sobre el colombiano Borré.
  • 30' Remate de cabeza de Carlos Izquierdoz que se va desviado de la meta local.
  • 25' El árbitro se torna muy cortado por las constantes infracciones.
  • 20' El árbitro señala un fuera de lugar de Ramón Ábila después de un pase filtrado de Reynoso.
  • 17' Disparo de Mac Allister que Franco Armani desvía a tiro de esquina.
  • 14' Disparo de media distancia de Reynoso que se va por encima de la meta local.
  • 12' El jugador xeneize Mas es el primer amonestado del partido por una dura falta sobre De la Cruz.
  • 7' Goooooooooolllllllllllllllll de River Plate, el colombiano Rafael Santos Borré ejecuta correctamente desde los once pasos y adelanta al equipo Millonario.
  • 4' Al parecer, existió una falta de Mas sobre el colombiano Borré.
  • 3' El árbitro va a revisar en el VAR la jugada en la que impidieron el remate de Borré.
  • 2' Disparo de De la Cruz dentro del área que tapa Andrada y cuando iba al contrarremte Borré, la zaga xeneize impide que el colombiano toque la pelota.
  • 1' Pita el árbitro, Boca Juniors mueve la pelota y comienza el partido.
  • Ambas escuadras saltan al terreno de juego y estalla de júbilo la afición en el Monumental que no para de cantar a favor del conjunto de la banda.
  • La alineación de Boca Juniors: Andrada, López, Izquierdoz, Weigandt, Mas, Marcone, Capaldo, Soldano, Mac Allister, Reynoso, Ábila.
  • El 11 inicial de River Plate: Armani, Pinola, Martínez Quarta, Montiel, Casco, Pérez, Fernández, Palacios, De la Cruz, Suárez Borré.
  • River Plate recibe en el Monumental a Boca Juniors en el primer capítulo de la semifinal de la Copa Libertadores.