Revive el empate entre Pumas y La Fiera

El equipo auriazul recibe en Ciudad Universitaria a loa Panzas Verdes para disputar el primer capítulo de la final del Guard1anes 2020

Minuto a minuto: Pumas vs León (Final de ida)

minuto a minuto

Final

• Pumas Pumas
    1
  • León León
    1
  • 90+5' Termina el partido, Pumas y León empatan 1-1 en el partido de ida de la final del torneo Guard1anes 2020
  • 90+3' Andrés Iniestra es amonestado por una falta sobre Mena.
  • 90' El árbitro agregará cinco minutos más.
  • 88' Goooooooooooollllllllllllllllllllllllllllll del León, Gigliotti en el área chica remata un tiro centro de Ramírez y empata el marcador.
  • 86' Falta de Erick Lira sobre Luis Montes.
  • 84' Cambio de Pumas, ingresa Jerónimo Rodríguez, se va del campo Carlos González
  • 80' El árbitro le muestra la segunda amarilla a Barreiro que es expulsado y León se queda con 10 en el campo.
  • 78' Mozo dispara desde fuera del área y el balón llega a manos de Cota.
  • 76' Cambio de Pumas, sale del campo Leonel López e ingresa Erick Lira.
  • 73' Gigliotti cae en el área universitaria y pide penal que no marca el árbitro.
  • 71' Gooooooooooolllllllllllllllll de Pumas, Carlos González con un certero remate de cabeza, adelanta al equipo auriazul.
  • 64' 'Remate de cabeza de Vigón que se va apenas desviado de la meta de Cota.
  • 62' Barreiro y González son amonestados tras un conato de bronca.
  • 58' González se desliza se queda con la pelota y termina llevándose un golpe de Gigliotti.
  • 57' Disparo de Ángel Mena que termina en manos del portero González
  • 56' Balón parado para Pumas por una falta de Tesillo sobre González.
  • 52' Cambio de Pumas, sale del campo Iturbe y lo sustituye Carlos Gutiérrez.
  • 50' Iturbe parece estar lesionado y no podrá continuar en el campo de juego
  • 48' Luis Montes queda dolido después de una falta de Vigón.
  • 46' Disparo potente de Iniestra que se va por encima de la meta de Cota.
  • 45' Pita el árbitro, el balón es puesto en movimiento y comienza la parte complementaria.
  • Ambas escuadras están de vuelta en el terreno de juego para reanudar las acciones del partido.
  • 45+1' Termina el primer tiempo, después de 45 minutos, Pumas y León empatan sin goles.
  • 45' Gran atajada de Cota que desvía un cañonazo de Iturbe,
  • 43' Meneses aparece solo en el área después de una gran pantalla de Campbell, pero su disparo resulta muy defectuoso.
  • 41' Pase filtrado al área esmeralda, Cota sale para quedarse con la pelota, pero la suelta y por poco Dinenno capitaliza el error.
  • 38' La constante presión del equipo universitario complica el traslado del esférico para los visitantes.
  • 34' El cobro de Carlos González se estrella en la barrera esmeralda.
  • 33' Mosquera comete falta sobre Iturbe en los linderos del área esmeralda.
  • 30' Buen cruce de la zaga universitaria que rechaza un servicio peligroso que mandó desde la izquierda Tesillo
  • 29' Pase flotado buscando a Meneses dentro del área, González sale y se queda con la pelota.
  • 26' Disparo de Luis Montes que el portero González desvía a tiro de esquina.
  • 23' Disparo de larga distancia del equipo auriazul que se va muy desviado.
  • 21' Dinenno intenta de media distancia y dos tiempos se queda Rodolfo Cota con la pelota
  • 21' Meneses se sacó a tres jugadores universitarios de encima y cuando intentó filtrar el esférico, Freire muy oportuno se atravesó.
  • 17' El tico Campbell remata de cabeza dentro del área, el balón se va desviado y la jugada es anulada por fuera de lugar.
  • 8' Tesillo en la cobertura defensiva cede tiro de esquina cuando Iturbe buscaba el desborde.
  • 5' Contragolpe de Pumas que termina con un disparo de González desde la frontal y el esférico se va elevado.
  • 4' Luis Montes abanica cuando parecía que tenía una excelente oportunidad de disparar a la puerta universitaria.
  • 1' Gran jugada entre Dinenno e Iturbe, el chileno dentro del área saca disparo que se va por encima de la meta de Cota.
  • 1' Pita el árbitro, el balón es puesto en movimiento y comienza el partido1'
  • Como parte del protocolo de la final, se escucharán las notas del himno nacional.
  • Ambas escuadras saltan al terreno de juego bajo el protocolo de la Liga MX.