3
-
0
Real Madrid
El PSG borra de la cancha al Real Madrid y los golea 3-0. Di María marca doblete. ¡Gracias por acompañarnos!
90+3'
¡Se termina el partido!
90+2'
Bernat es amonestado por una barrida sobre Carvajal
90+1'
¡¡¡¡¡Gooooll del PSG!!!!! De derecha a izquierda y viceversa para que Meunier empuje el esférico
88'
Cambio del PSG. Sale Sarabia y entra Diallo
87'
El cuadro parisino circula el balón de un lado a otro
84'
¡¡¡Susto para el Real Madrid!!! Disparooo de Choupo-Moting que pasa cerca del poste izquierdo
81'
Vinicius y Di María son amonestados
78'
¡¡¡Se salva el PSG!!! El remate de cabeza de Benzema pasa a un costado
75'
El Madrid no genera peligro; el PSG le cierra los espacios en el medio campo
73'
Balón filtrado de Sarabia para Di María, pero Courtois sale para quedarse con el balón
70'
Vaya reclamo que le hace Carvajal al árbitro tras señalar un tiro de esquina
69'
Cambios del Real Madrid. Salen Hazard y James; entran Lucas Vázquez y Jovic
62'
El PSG pone en aprietos a los merengues y han estado cerca del tercero
61'
Disparoooo que rechaza Courtois
60'
¡¡¡Cercaaaa el PSG!!! Di María hace una gran jugada individual y el remate de Sarabia pasa a un costado
60'
Cambio del PSG. Sale Icardi y entra Choupo-Moting
59'
¡¡¡El PSG estuvo cerca del tercero!!! Di María bombeó el esférico y pasó por encima del arco
53'
En un cambio de juego al sector izquierdo, James prende el esférico de primera intención, pero la defensa rechaza
49'
El PSG busca tener la posesión del esférico
¡Inicia la parte complementaria!
Al Descanso: Di María “vacunó” al Real Madrid con un doblete. A Gareth Bale le anularon un gol por una mano, la jugada fue revisada
45+2'
¡Se termina el primer lapso!
45'
¡¡¡Susto para el PSG!!! Izquierdazoooo de Bale que fue abriendo y pasó a un costado del poste
43'
Di María se quitó a uno, a dos, pero con el tercero ya no pudo
41'
Servicio de Di María y Courtois sale para quedarse con el esférico
40'
Sarabia manda un remate flojito y Carvajal manda el balón a tiro de esquina
39'
Y así marcó Di María su doblete
36'
¡No cuenta el gol de Bale por una mano!
35'
La jugada se está revisando con el VAR
34'
¡¡¡¡¡Gooool del Real Madrid!!!!
32'
¡¡¡¡¡Gooooolll del PSG!!!!! Di María manda un disparo pegado al poste izquierdo; Courtois no pudo hacer nada a pesar de la estirada
31'
¡¡¡Susto para el PSG!!! Disparoooo de Bale que roza el travesaño
31'
Tiro libre para el Real Madrid en los linderos del área
26'
¡¡¡Susto para el Real Madrid!!! El cuadro parisino encadenó una serie de pases y después un remate lo desvía un zaguero blanco
24'
El Real Madrid tiene más posesión del esférico, pero no tiene profundidad
22'
De esta forma, Di María abrió el marcador
20'
¡¡¡Disparooo que rechaza Courtois!!!
13'
¡¡¡¡¡Goooolll del PSG!!!! Gran jugada individual de Bernat por la pradera izquierda, sirve para Di María y el argentino manda un remate cruzado para batir a Courtois
11'
Benezema quería pegarle al balón como venía, pero Kimpembe le estorba
7'
Por la banda derecha, Bale desbordó y mandó un servicio que ataja Navas
1'
¡¡¡El PSG reclama penal!!! Dentro del área, Sarabia mandó su servicio y pegó en la mano de Militao
¡¡¡Inicia el partido!!!
Se entona el mítico himno de la Championssss
Los jugadores salen a la cancha
Espectacular el mosaico en el Parque de los Príncipes
El 11 del PSG: Navas, Silva, Kimpembe, Marquinhos, Verratti, Di María, Meunier, Bernat, Icardi, Sarabia y Gueye
El 11 del Real Madrid: Courtois, Carvajal, Militao, Varane, Hazard, Kroos, Benzema, Bale, Casemiro, James y Mendy
¡Bienvenidos al Minuto a Minuto del partido entre el París Saint-Germain y el Real Madrid, correspondiente al Grupo A de la Champions League!

Sigue las acciones del duelo de la Champions League, que se juega en el Parque de los Príncipes