Sigue las acciones del duelo de la Champions League, que se juega en el Parque de los Príncipes

• PSG PSG
    3
  • Real Madrid Real Madrid
    0
  • El PSG borra de la cancha al Real Madrid y los golea 3-0. Di María marca doblete. ¡Gracias por acompañarnos!
    ChampionsLeague
  • 90+3' ¡Se termina el partido!
  • 90+2' Bernat es amonestado por una barrida sobre Carvajal
  • 90+1' ¡¡¡¡¡Gooooll del PSG!!!!! De derecha a izquierda y viceversa para que Meunier empuje el esférico
  • 88'
    Cambio del PSG. Sale Sarabia y entra Diallo
  • 87' El cuadro parisino circula el balón de un lado a otro
  • 84' ¡¡¡Susto para el Real Madrid!!! Disparooo de Choupo-Moting que pasa cerca del poste izquierdo
  • 81' Vinicius y Di María son amonestados
  • 78' ¡¡¡Se salva el PSG!!! El remate de cabeza de Benzema pasa a un costado
  • 75'
    El Madrid no genera peligro; el PSG le cierra los espacios en el medio campo
  • 73' Balón filtrado de Sarabia para Di María, pero Courtois sale para quedarse con el balón
  • 70' Vaya reclamo que le hace Carvajal al árbitro tras señalar un tiro de esquina
  • 69' Cambios del Real Madrid. Salen Hazard y James; entran Lucas Vázquez y Jovic
  • 62'
    El PSG pone en aprietos a los merengues y han estado cerca del tercero
  • 61' Disparoooo que rechaza Courtois
  • 60' ¡¡¡Cercaaaa el PSG!!! Di María hace una gran jugada individual y el remate de Sarabia pasa a un costado
  • 60' Cambio del PSG. Sale Icardi y entra Choupo-Moting
  • 59' ¡¡¡El PSG estuvo cerca del tercero!!! Di María bombeó el esférico y pasó por encima del arco
  • 53' En un cambio de juego al sector izquierdo, James prende el esférico de primera intención, pero la defensa rechaza
  • 49' El PSG busca tener la posesión del esférico
  • ¡Inicia la parte complementaria!
  • Al Descanso: Di María “vacunó” al Real Madrid con un doblete. A Gareth Bale le anularon un gol por una mano, la jugada fue revisada
  • 45+2' ¡Se termina el primer lapso!
  • 45' ¡¡¡Susto para el PSG!!! Izquierdazoooo de Bale que fue abriendo y pasó a un costado del poste
  • 43' Di María se quitó a uno, a dos, pero con el tercero ya no pudo
  • 41' Servicio de Di María y Courtois sale para quedarse con el esférico
  • 40' Sarabia manda un remate flojito y Carvajal manda el balón a tiro de esquina
  • 39'
    Y así marcó Di María su doblete
  • 36' ¡No cuenta el gol de Bale por una mano!
  • 35' La jugada se está revisando con el VAR
  • 34' ¡¡¡¡¡Gooool del Real Madrid!!!!
  • 32' ¡¡¡¡¡Gooooolll del PSG!!!!! Di María manda un disparo pegado al poste izquierdo; Courtois no pudo hacer nada a pesar de la estirada
  • 31' ¡¡¡Susto para el PSG!!! Disparoooo de Bale que roza el travesaño
  • 31' Tiro libre para el Real Madrid en los linderos del área
  • 26' ¡¡¡Susto para el Real Madrid!!! El cuadro parisino encadenó una serie de pases y después un remate lo desvía un zaguero blanco
  • 24' El Real Madrid tiene más posesión del esférico, pero no tiene profundidad
  • 22'
    De esta forma, Di María abrió el marcador
  • 20' ¡¡¡Disparooo que rechaza Courtois!!!
  • 13' ¡¡¡¡¡Goooolll del PSG!!!! Gran jugada individual de Bernat por la pradera izquierda, sirve para Di María y el argentino manda un remate cruzado para batir a Courtois
  • 11' Benezema quería pegarle al balón como venía, pero Kimpembe le estorba
  • 7' Por la banda derecha, Bale desbordó y mandó un servicio que ataja Navas
  • 1' ¡¡¡El PSG reclama penal!!! Dentro del área, Sarabia mandó su servicio y pegó en la mano de Militao
  • ¡¡¡Inicia el partido!!!
  • Se entona el mítico himno de la Championssss
  • Los jugadores salen a la cancha
  • Espectacular el mosaico en el Parque de los Príncipes
  • El 11 del PSG: Navas, Silva, Kimpembe, Marquinhos, Verratti, Di María, Meunier, Bernat, Icardi, Sarabia y Gueye
  • El 11 del Real Madrid: Courtois, Carvajal, Militao, Varane, Hazard, Kroos, Benzema, Bale, Casemiro, James y Mendy
  • ¡Bienvenidos al Minuto a Minuto del partido entre el París Saint-Germain y el Real Madrid, correspondiente al Grupo A de la Champions League!