Se agregan seis minutos más
85'
Tarjeta amarilla para Ángel Zaldívar por dar un codazo a Tapias
83'
¡Tarjeta roja para Guillermo Almada! El estratega de Pachuca es expulsado por reclamar al árbitro
80'
Dos cambios de Pachuca: Salen Guzmán y Sánchez; entran Navarro y Trindade
79'
¡¡Ceercaa Chivas!! Disparo de Ángel Zaldívar que se va apenas desviado del arco hidalguense
75'
Ambos equipos buscan el arco rival, pero muy desordenados, con más ímpetu que ideas claras
70'
Responde Yairo Moreno con disparo que se va muy desviado del arco de Gudiño
68'
Disparo de Alexis Vega que se va muy arriba de la portería que custodia Ustari
63'
Dos cambios de Pachuca: Salen Ibarra y González; entran Hurtado y Moreno
60'
Pachuca no logra hacerse de la pelota tras el gol de Chivas
56'
Chivas ahora domina el partido y mete al Pachuca en su campo
53'
¡¡¡Gooooooooooooooool de Chivas!!! Ángel Zaldívar engaña a Óscar Ustari desde los once pasos y descuenta en el marcador
53'
¡Penal para Chivas! Tras la revisión, el silbante determina que Ángel Zaldívar fue derribado por el zaguero de los Tuzos
52'
La jugada de Zaldívar se revisa en el VAR
50'
Ángel Zaldívar cae dentro del área de Pachuca, pero el árbitro no señala ninguna infracción
46'
Tres cambios de Chivas: Salen Sánchez, Torres y Huerta; entran Beltrán, Angulo y Alvarado
¡¡Arranca la parte complementaria!!
Pachuca vence y domina a Chivas tras 45 minutos en el Estadio Hidalgo
Se termina la primera mitad
45'
Se agrega un minuto más
42'
Nuevo disparo de Víctor Guzmán, pero ahora Briseño sale y bloquea el esférico dentro del área
38'
¡¡¡Goooooooooooooool de Pachuca!!! Autogol inverosímil de Chivas, Sepúlveda le regresa el balón a Raúl Gudiño, pero el portero no logra controlarlo y se termina incrustando en su arco
35'
¡¡Perdonaaa de nuevo Pachuca!! Nicolás Ibáñez cabecea completamente solo dentro del área, pero manda su remate por encima del arco
31'
Pachuca comienza a adueñarse del partido e impone su ritmo
28'
¡¡Salvaaa Gudiño!! Disparo de Víctor Guzmán que contiene el guardameta de Chivas y evita la segunda anotación
25'
Pachuca explota los costados y a Chivas le cuesta defender las incursiones por las bandas
22'
Chivas adelanta líneas e intenta responder de inmediato la anotación de los Tuzos
19'
¡¡¡Goooooooooooooool de Pachuca!!! Error de Chivas en la salida, Ibáñez le roba el balón a Sepúlveda dentro del área y asiste a Víctor Guzmán que define casi con arco abierto
16'
¡¡Perdonaaa Pachuca!! Nicolás Ibáñez recibe solo dentro del área, pero saca un disparo que se va por encima del arco visitante
13'
Centro peligroso al área de Chivas que termina rechazando Jesús Sánchez a tiro de esquina
10'
Pachuca intenta sorprender con trazos largos, pero todos terminan en poder de Raúl Gudiño
6'
Chivas es el equipo que mantiene más tiempo el balón en su poder, pero no logra tener profundidad
3'
Ninguno de los dos equipos logra imponer sus condiciones en los primeros compases del duelo
¡¡Inicia el partido!!
Salen los equipos al terreno de juego en el Estadio Hidalgo
Alineación de Chivas: Gudiño; Ponce, Sapúlveda, Briseño, Sánchez; Huerta, Torres, Flores, Brizuela; Vega y Zaldívar
Alineación de Pachuca: Ustari; Álvarez, Cabral, Tapias, Aceves; Ibarra, Chávez, Guzmán, González; Sánchez e Ibáñez
Los Tuzos del Pachuca reciben a las Chivas del Guadalajara en actividad correspondiente a la jornada 2 del torneo Grita México Clausura 2022 de la Liga MX