Revive el triunfo de Atlas sobre América
2
Atlas
Finaliza el partido
90+5'
¡¡¡Gooooooooooooooooool de Atlas!!! Ozziel Herrera controla afuera del área y saca un disparo a la media vuelta para vencer a Ochoa
90'
Se agregan siete minutos más
87'
¡¡Ceercaaa América!! Disparo de Salvador Reyes que se va apenas arriba del arco
84'
Tarjeta amarilla para Edgar Zaldívar por una entrada a destiempo
80'
América intenta con un hombre menos conseguir el empate
78'
¡Tarjeta roja para Federico Viñas! El uruguayo ve la tarjeta roja por propinar una patada a un jugador de Atlas
73'
Atlas vive sus mejores minutos del partido y juega cerca del área de Guillermo Ochoa
70'
¡¡¡Goooooooooooooooool de Atlas!!! Diego Barbosa impacta de volea dentro del área y pone el balón en el ángulo, inalcanzable para Ochoa
68'
¡¡Atajadón de Camilo Vargas!! Cabezazo de Alejandro Zendejas que detiene el guardameta colombiano para evitar la caída de su arco
65'
América mete a Atlas en su área, pero no consigue abrir el marcador
62'
Disparo de Alejandro Zendejas que se va por encima del arco atlista
59'
Cambio de Atlas: Sale Troyansky y entra Trejo
54'
El partido continúa muy trabado, América no consigue encontrar espacios y Atlas no busca atacar
50'
Disparo lejano de Richard Sánchez que desvía Camilo Vargas a tiro de esquina para vitar problemas
46'
Cambio de Atlas: Sale Márquez y entra Edgar Zaldívar
¡¡Arranca la parte complementaria!!
América y Atlas no se hacen daño tras los primeros 45 minutos
Se termina la primera mitad
45'
Se agregan dos minutos más
42'
Atlas no pierde el orden defensivo y le dificulta al América encontrar espacios cuando ataca
39'
Tarjeta amarilla para Diego Barbosa por una entrada a destiempo
36'
¡¡Atajadón de Camilo Vargas!! Remate de Luis Fuentes buscando el poste más lejano, pero el arquero colombiano vuela para mandar el balón a tiro de esquina
32'
Pedro Aquino es hasta el momento el mejor hombre de América, cortando los avances de Atlas y distribuyendo
28'
Tarjeta amarilla para Jorge Sánchez por una dura entrada sobre Reyes
26'
¡¡Ahora salvaaa Ochoa!! Disparo de Julián Quiñones que detiene el portero americanista
25'
¡¡Atajaaa Camilo Vargas!! Disparo cruzado de Salvador Reyes que contiene el guardameta de Atlas
22'
Atlas lanzaba un contragolpe peligroso, pero Pedro Aquino se cruza y evita el peligro
19'
Disparo de Richard Sánchez que se va a un lado de la portería que defiende Camilo Vargas
16'
Disparo de Emanuel Aguilera que sale justo a las manos de Ochoa
11'
Atlas logra equilibrar el duelo y ahora se disputa en el centro del campo
9'
Salvador Reyes cae dentro del área visitante, sin embargo, el árbitro no señala ninguna infracción
5'
Centro de Richard Sánchez que rechaza de cabeza la zaga atlista
3'
América comienza adueñándose del balón y dominando
¡¡Inicia el partido!!
Salen los equipos al terreno de juego del Estadio Azteca
Alineación de Atlas: Vargas; Reyes, Aguilera, Nervo, Santamaría, Barbosa; Torres, Rocha, Márquez; Troyansky y Quiñones
Alineación de América: Ochoa; Sánchez, Cáceres, Silva, Fuentes; Aquino, Sánchez, Zendejas, Fidalgo, Reyes y Martín
Las Águilas del América reciben a los actuales campeones del futbol mexicano, los Rojinegros del Atlas, en busca de sumar sus primeros tres puntos en el Estadio Azteca