• Se termina la primera mitad
  • 45' Se agregan dos minutos más
  • 42' Atlas no pierde el orden defensivo y le dificulta al América encontrar espacios cuando ataca
  • 39' Tarjeta amarilla para Diego Barbosa por una entrada a destiempo
  • 36' ¡¡Atajadón de Camilo Vargas!! Remate de Luis Fuentes buscando el poste más lejano, pero el arquero colombiano vuela para mandar el balón a tiro de esquina
  • 32' Pedro Aquino es hasta el momento el mejor hombre de América, cortando los avances de Atlas y distribuyendo
  • 28' Tarjeta amarilla para Jorge Sánchez por una dura entrada sobre Reyes
  • 26' ¡¡Ahora salvaaa Ochoa!! Disparo de Julián Quiñones que detiene el portero americanista
  • 25' ¡¡Atajaaa Camilo Vargas!! Disparo cruzado de Salvador Reyes que contiene el guardameta de Atlas
  • 22' Atlas lanzaba un contragolpe peligroso, pero Pedro Aquino se cruza y evita el peligro
  • 19' Disparo de Richard Sánchez que se va a un lado de la portería que defiende Camilo Vargas
  • 16' Disparo de Emanuel Aguilera que sale justo a las manos de Ochoa
  • 11' Atlas logra equilibrar el duelo y ahora se disputa en el centro del campo
  • 9' Salvador Reyes cae dentro del área visitante, sin embargo, el árbitro no señala ninguna infracción
  • 5' Centro de Richard Sánchez que rechaza de cabeza la zaga atlista
  • 3' América comienza adueñándose del balón y dominando
  • ¡¡Inicia el partido!!
  • Salen los equipos al terreno de juego del Estadio Azteca
  • Alineación de Atlas: Vargas; Reyes, Aguilera, Nervo, Santamaría, Barbosa; Torres, Rocha, Márquez; Troyansky y Quiñones
  • Alineación de América: Ochoa; Sánchez, Cáceres, Silva, Fuentes; Aquino, Sánchez, Zendejas, Fidalgo, Reyes y Martín
  • Las Águilas del América reciben a los actuales campeones del futbol mexicano, los Rojinegros del Atlas, en busca de sumar sus primeros tres puntos en el Estadio Azteca