La Volpe se estrena en Toluca con empate

El técnico argentino dirige su primer partido del nuevo ciclo con los Diablos Rojos en la igualada en casa del Nacaxa

(Fotos: Imago7)
Toluca Necaxa, Diablos Rojos, Rayos Necaxa, Jornada 10, Clausura 2019, Liga Mx, Ricardo La Volpe, Toluca, Noticias, Adrenalina, Excélsior,

Ricardo Antonio La Volpe volvió al banquillo de los Diablos Rojos del Toluca, pero no pudo presentarse con victoria, al empatar en el estadio Victoria contra Necaxa 1-1.

De último momento, Necaxa no pudo contar con su goleador Brian Fernández por aparentes problemas gastrointesinales.

En un partido lleno de tarjetas amarillas debido a los constantes roces, los goles llegaron hasta la segunda parte.

El primero en marcar fue Toluca, por medio de Emanuel Gigliotti a pase de Santiago García en el minuto 48.

Sin embargo, 20 minutos después llegó el empate con el gol de Rodrigo Contreras asistido por Ángel Sepúlveda.

De esta forma, Toluca llegó a 11 puntos, pero sigue estancado. Necaxa, por su parte, sigue en zona de Liguilla con 13 unidades.