3
-
0
Chivas
Benfica golea 3-0 a Chivas en la International Championship Cup. ¡Gracias por acompañarnos!
90+3'
¡Se termina el encuentro!
90'
¡¡¡Se salva Benficaaa!!! Tercer poste para Chivas. El disparo de Ponce sacude el metal izquierdo
89'
Tiro libre para Chivas en los linderos del área
88'
¡¡¡Cerca Chivas!!! Servicio de Beltrán y el remate de Huerta lo detiene el arquero
85'
Fejsa es amonestado por un juego peligroso
82'
Chivas luce desconcertado, pierden el esférico constantemente
81'
El Benfica se hace de la posesión del esférico
74'
¡Gudiño evita otro tanto! Remate de Seferovic y a una mano el arquero manda el esférico a un costado
73'
¡¡¡¡¡Gooooll del Benfica!!!!! Otro pase cruzado y Seferovic empuja el balón al fondo
69'
¡¡¡¡¡Goooolll del Benfica!!!!! Pase filtrado de Jota y 73, 27 y Rafa cruza el disparo
68'
¡Qué salvada hizo Gudiño!
66'
Briseño se salvó de un cartón preventivo tras una fuerte entrada sobre Jota
65'
Múltiple cambio del Benfica. Salen Gabriel, Florentino Luis, Pizzi y Raúl de Tomás; entran Taarabt, Samaris, Chiquinho y Jota
60'
Chivas se ve mejor en este segundo lapso, genera más llegada, pero le falta la definición
59'
¡¡¡Se salva Benficaaaa!!! Tremendo disparo de Vega desde fuera del área que estremece el travesaño
58'
Alan Cervantes cayó en el área, pedían penal, pero el árbitro dice que no, que es tiro de esquina
55'
Villalpando es amonestado por una entrada sobre la banda derecha
52'
¡¡¡Cerca el Benfica!!! Disparo cruzado de Raúl de Tomás que pasa a un lado
51'
Se escucha el grito de ¡Chivas, Chivas, Chivas!
49'
¡¡¡Se salva el Benfica!!! Disparo desde fuera del área que sacude el poste derecho
48'
¡¡¡Cerca Chivas!!! Disparo cruzado de Alexis Vega que ataja el arquero
¡Inicia la parte complementaria!
El Benfica vence por la mínima a Chivas tras 45 minutos, quien tuvo una oportunidad para empatar
45+3'
Se termina el primer lapso
45+1
Servicio a segundo poste y el remate de González no va a puerta
45+1'
Tiro de esquina a favor de Chivas por el costado derecho
41'
¡¡¡Cerca Chivas!!! Servicio de Van Rankin y remate de cabeza de Ponce que despeja el arquero
40'
Gabriel es amonestado por una barrida sobre Ponce
39'
El cuadro portugués presiona al Rebaño en su salida y recupera el esférico
36'
González es amonestado por una falta sobre Rúben Dias
34'
Disparoooo de Pizzi que rechaza Marín
34'
Se reanuda el encuentro
31'
Se hace una pausa para que los jugadores se hidraten
26'
El partido se centra en medio campo, ninguno se hace con la posesión del esférico
17'
¿Qué hizo Marín? Quiso sorprender al arquero, pero su disparo raso va a donde se encontraba Odisseas Vlachodimos
16'
¡Oportunidad para Chivas! Falta sobre Cervantes en los linderos del área
14'
Nuno Tavares manda servicio a segundo poste y Gudiño se queda con el esférico
13'
¡¡¡Cerca Chivas!!! José de Jesús González manda un disparo de bote pronto que pasa ligeramente por encima del horizontal
11'
disparo de Caio que rechaza Ponce
9'
Chivas trata de llegar por los costados, pero las Águilas cierran los espacios y recuperan el balón
6'
Servicio al área, Briseño no tiene comunicación con Gudiño y el defensor manda el balón a tiro de esquina
5'
Llevamos cinco minutos y Caio es un dolor de cabeza para los defensores del rebaño
3'
¡¡¡¡¡Goooooll del Benfica!!!!! Caio desbordó como quiso por la pradera izquierda, Villanueva y Van Rankin no lo pudieron contener, manda servicio a segundo poste y Raúl de Tomás cierra la pinza
2'
¡¡¡Cercaaa el Benfica!!! Disparooo que pasa a un costado del poste derecho
1'
Disparooo que rebota en la barrera
1'
La primera falta del partido la comete Antonio Briseño. Tiro libre para el cuadro portugués a la altura de tres cuartos de cancha
1'
Primer disparo de Chivas que pasa por encima del arco
¡Inicia el encuentro!
Los equipos salen a la cancha
El 11 del Benfica: Odysseas, Ferro, Rúben Dias, Grimaldo, Tavares, Gabriel, Florentino Luís, Caio, Pizzi, Seferovic y Rául de Tomás
El 11 de Chivas: Gudiñño, Villanueva, Briseño (capitán), Marín, Van Rankin, Ponce, Villalpando, Basulto, Cervantes, González y Vega
¡Bienvenidos al Minuto a Minuto del partido entre Benfica y Chivas, correspondiente a la International Champions Cup!

Sigue los detalles del segundo partido del Rebaño en la International Champions Cup