Sigue los detalles del segundo partido del Rebaño en la International Champions Cup

• Benfica Benfica
    3
  • Chivas Chivas
    0
  • Benfica golea 3-0 a Chivas en la International Championship Cup. ¡Gracias por acompañarnos!
    ChampionsLeague
  • 90+3' ¡Se termina el encuentro!
  • 90' ¡¡¡Se salva Benficaaa!!! Tercer poste para Chivas. El disparo de Ponce sacude el metal izquierdo
  • 89' Tiro libre para Chivas en los linderos del área
  • 88' ¡¡¡Cerca Chivas!!! Servicio de Beltrán y el remate de Huerta lo detiene el arquero
  • 85' Fejsa es amonestado por un juego peligroso
  • 82'
    Chivas luce desconcertado, pierden el esférico constantemente
  • 81' El Benfica se hace de la posesión del esférico
  • 74' ¡Gudiño evita otro tanto! Remate de Seferovic y a una mano el arquero manda el esférico a un costado
  • 73' ¡¡¡¡¡Gooooll del Benfica!!!!! Otro pase cruzado y Seferovic empuja el balón al fondo
  • 69' ¡¡¡¡¡Goooolll del Benfica!!!!! Pase filtrado de Jota y 73, 27 y Rafa cruza el disparo
  • 68' ¡Qué salvada hizo Gudiño!
  • 66' Briseño se salvó de un cartón preventivo tras una fuerte entrada sobre Jota
  • 65' Múltiple cambio del Benfica. Salen Gabriel, Florentino Luis, Pizzi y Raúl de Tomás; entran Taarabt, Samaris, Chiquinho y Jota
  • 60'
    Chivas se ve mejor en este segundo lapso, genera más llegada, pero le falta la definición
  • 59' ¡¡¡Se salva Benficaaaa!!! Tremendo disparo de Vega desde fuera del área que estremece el travesaño
  • 58' Alan Cervantes cayó en el área, pedían penal, pero el árbitro dice que no, que es tiro de esquina
  • 55' Villalpando es amonestado por una entrada sobre la banda derecha
  • 52' ¡¡¡Cerca el Benfica!!! Disparo cruzado de Raúl de Tomás que pasa a un lado
  • 51' Se escucha el grito de ¡Chivas, Chivas, Chivas!
  • 49' ¡¡¡Se salva el Benfica!!! Disparo desde fuera del área que sacude el poste derecho
  • 48' ¡¡¡Cerca Chivas!!! Disparo cruzado de Alexis Vega que ataja el arquero
  • ¡Inicia la parte complementaria!
  • El Benfica vence por la mínima a Chivas tras 45 minutos, quien tuvo una oportunidad para empatar
  • 45+3' Se termina el primer lapso
  • 45+1 Servicio a segundo poste y el remate de González no va a puerta
  • 45+1' Tiro de esquina a favor de Chivas por el costado derecho
  • 41' ¡¡¡Cerca Chivas!!! Servicio de Van Rankin y remate de cabeza de Ponce que despeja el arquero
  • 40' Gabriel es amonestado por una barrida sobre Ponce
  • 39' El cuadro portugués presiona al Rebaño en su salida y recupera el esférico
  • 36' González es amonestado por una falta sobre Rúben Dias
  • 34' Disparoooo de Pizzi que rechaza Marín
  • 34' Se reanuda el encuentro
  • 31' Se hace una pausa para que los jugadores se hidraten
  • 26' El partido se centra en medio campo, ninguno se hace con la posesión del esférico
  • 17' ¿Qué hizo Marín? Quiso sorprender al arquero, pero su disparo raso va a donde se encontraba Odisseas Vlachodimos
  • 16' ¡Oportunidad para Chivas! Falta sobre Cervantes en los linderos del área
  • 14' Nuno Tavares manda servicio a segundo poste y Gudiño se queda con el esférico
  • 13' ¡¡¡Cerca Chivas!!! José de Jesús González manda un disparo de bote pronto que pasa ligeramente por encima del horizontal
  • 11' disparo de Caio que rechaza Ponce
  • 9' Chivas trata de llegar por los costados, pero las Águilas cierran los espacios y recuperan el balón
  • 6' Servicio al área, Briseño no tiene comunicación con Gudiño y el defensor manda el balón a tiro de esquina
  • 5' Llevamos cinco minutos y Caio es un dolor de cabeza para los defensores del rebaño
  • 3' ¡¡¡¡¡Goooooll del Benfica!!!!! Caio desbordó como quiso por la pradera izquierda, Villanueva y Van Rankin no lo pudieron contener, manda servicio a segundo poste y Raúl de Tomás cierra la pinza
  • 2' ¡¡¡Cercaaa el Benfica!!! Disparooo que pasa a un costado del poste derecho
  • 1' Disparooo que rebota en la barrera
  • 1' La primera falta del partido la comete Antonio Briseño. Tiro libre para el cuadro portugués a la altura de tres cuartos de cancha
  • 1' Primer disparo de Chivas que pasa por encima del arco
  • ¡Inicia el encuentro!
  • Los equipos salen a la cancha
  • El 11 del Benfica: Odysseas, Ferro, Rúben Dias, Grimaldo, Tavares, Gabriel, Florentino Luís, Caio, Pizzi, Seferovic y Rául de Tomás
  • El 11 de Chivas: Gudiñño, Villanueva, Briseño (capitán), Marín, Van Rankin, Ponce, Villalpando, Basulto, Cervantes, González y Vega
  • ¡Bienvenidos al Minuto a Minuto del partido entre Benfica y Chivas, correspondiente a la International Champions Cup!