Gol de Raúl Jiménez hace reaccionar al Wolverhampton

El mexicano marca en la FA tras ingresar de cambio y catapulta a su equipo a rescatar un empate 2-2 ante un equipo de Tercera División

El delantero mexicano llegó a 40 goles en Europa (Reuters)
Gol 40 Jiménez, Gol Raúl Jiménez, Raúl Jiménez, Matt Doherty, Gol Jiménez, Shrewsbury Town, Tercera División, Fa Cup, Mexicanos Europa, Wolverhampton, Noticias, Adrenalina, Excélsior,

Con goles del mexicano Raúl Jiménez y Matt Doherty, Wolverhampton rescató el empate de 2-2 en último minuto en el partido ante Shrewsbury Town, de la Tercera División de Inglaterra, en la cuarta ronda de la FA Cup.

Los goles del cotejo fueron obra de Greg Docherty al minuto 47 y de Luke Waterfall al 71 para Shrewsbury Town; por los Wolves anotaron Jiménez al 75 y Matt Doherty al 93.

El marcador se abrió hasta la parte complementaria, cuando el escocés Greg Docherty venció al guardameta luego de un potente derechazo. El 2-0 momentáneo llegó por cortesía de Luke Waterfall, quien aumentó la ventaja local con un certero cabezazo.

Al minuto 59, Raúl Jiménez ingresó de cambio en lugar de Leander Dendoncker, y 15 minutos después de su ingreso se haría presente en el tanteador.

Wolverhampton se acercó al minuto 74 gracias al mexicano tras el centro de Ivan Cavaleiro.

Este tanto representó su gol número 40 en Europa, donde ha militado con el Atlético de Madrid, Benfica y ahora los Wolves.

Cuando parecía que los locales se llevarían el resultado apareció el irlandés Matt Doherty, quien empató el partido al 93, producto de un cabezazo que colocó en la esquina inferior derecha del arco rival.

Este resultado obliga a un partido de desempate entre ambos para conocer al club que se instalará en los octavos de final de la FA Cup. El encuentro se llevará a cabo en el Molineux Stadium, con fecha y horario aún por definirse.

El próximo partido para Wolverhampton será el martes 29 de enero ante West Ham United; Shrewsbury Town visitará al Blackpool en la jornada 30 de la tercera división inglesa.