El León, noche fácil con los Tuzos

Poco pudieron hacer los Tuzos que sufrieron la pérdida de Luis Chávez por lesión

Los Esmeraldas de León vencieron en su casa a los Tuzos del Pachuca con un contundente marcador de 3-0 / Fotos: Mexsport

Los Esmeraldas de León vencieron en su casa a los Tuzos del Pachuca con un contundente marcador de 3-0.

Poco pudieron hacer los Tuzos que muy rápido en el encuentro sufrieron la pérdida de Luis Chávez por lesión.

El desorden de los Tuzos fue bien aprovechado por los Esmeraldas, que conquistaron el centro del campo y se pusieron en ventaja a los 14 minutos por conducto de Ángel Mena.

Minutos más tarde, Alfonso Blanco provocó un cobro de penal que fue bien ejecutado por Leo Ramos, aumentando la ventaja.

Eugenio Pizzuto, canterano de los Tuzos del Pachuca de 17 años hizo su debut en la Liga MX, pero salió tras lesionarse el tobillo

Para la segunda parte, la dinámica no cambió y el León encontró el tercero gracias a William Tesillo en un remate en el área.

Con el marcador adverso, los Tuzos intentaron venir de atrás haciendo debutar a Eugenio Pizzuto, de 17 años, quien tuvo pocos minutos pues salió de cambio tras una escalofriante lesión, a la espera del reporte médico.

Ya no hubo para mucho más. León manejó el partido de buena manera y Pachuca no hizo más por empatar el encuentro.