Cruz Azul alcanza las 10 victorias consecutivas

El conjunto de La Máquina se impuso por 3-2 sobre el Atlas en el Estadio Azteca, recuperó el liderato e igualó su marca histórica de triunfos en fila

Con un doblete del ‘Cabecita’ Rodríguez y otra anotación más de Bryan Angulo, el Cruz Azul logró su décima victoria consecutiva en el Guard1anes 2021, superando por 3-2 al Atlas, logrando igualar la racha de La Máquina de la temporada 1971-72, obteniendo este récord por segunda vez en su historia.

En estado de gracia se encuentran los dirigidos por Juan Reynoso y refrendaron el por qué son el mejor equipo del torneo, al mantenerse como líderes de la competencia al llegar a 30 puntos, superando a las Águilas del América que habían ocupado momentáneamente la cima de la clasificación.

Luis Romo que atraviesa un gran momento en su carrera fue quien puso los tres pases para gol de su equipo, el primero llegó al minuto 8 cuando envió el esférico al área donde apareció Bryan Angulo que remató de buena manera para el 1-0 momentáneo.

Al minuto 37, llegó el empate del Atlas por conducto de Anderson Santamaría, pero en el segundo tiempo los cementeros inclinaron la balanza para su lado, apareciendo Romo de nueva cuenta al 66’ poniendo un pase para Jonathan Rodríguez que venció al portero Camilo Vargas para el 2-1.

Y por tercera ocasión Romo volvió a enviar un pase para gol, pues al minuto 78 cruzó un balón de larga distancia para Rodríguez, quien sin dudarlo se impuso a Vargas para el 3-1, logrando su doblete para el triunfo número 10 de los celestes en la temporada.

En tiempo de compensación tras una revisión en el VAR se decretó un penal a favor del Atlas que hizo válido Milton Caraglio para el 3-2, que no pudo evitar la derrota para los Zorros, misma que cortó su racha de ocho juegos sin caer.