Los Diablos Rojos vienen de atrás para remontar a unos Rayos en el ‘inferno’ mexiquense, para mantenerse en la parte alta de la Tabla General

2
  • ¡¡Gracias por acompañarnos!!
  • Liga MX
  • Liga MX
  • 90'+4 Aunque Necaxa quiso responder, Toluca ya había hecho su labor al venir de atrás, remontar y dominar a unos Rayos que quisieron faltarle al respeto a los Diablos Rojos en su casa
  • 90'+4 ¡¡TERMINA EL ENCUENTRO!!
  • 90'+2 ¡¡Qué cercaaaaaaa!! Davila intentó puntear el balón a Luis García, pero lo mandó por desviado
  • 90'+1 Claudio Riaño no disparó dentro del área cuando pudo hacerlo en lugar de tocar
  • 90' Tiempo cumplido. Se agregan cuatro minutos
  • 88' Matías Fernández recorre hacia el centro, saca derechazo y pone la pelota en el ángulo
  • 87' ¡¡G O L A Z O O O O O O O O O O O!! Necaxa cae con dignidad en el 'infierno'
  • 85' Recta final del encuentro
  • 82' Movimiento del Necaxa. Sale Dieter Villalpando y entra Claudio Riaño
  • 81' ¡¡Tarjeta amarilla!! Rodolfo Salinas se gana la amonestación por 'mentarle la madre' al silbante
  • 81' Cambio de Toluca. Se retira Alexis Vega y entra Alexis Canelo
  • 80' Alexis Vega concreta un partidazo con su calmada definición ante el portero González
  • 79' ¡¡G O O O O O O O O O O O O L!! Cae el tercero para los Diablos
  • 77' Por pocos centímetros, William da Silva mete un golazo al ángulo
  • 75' ¡¡Posteeeeeeee!! Escapada de Rubens Sambueza para llegar al área, cruzar disparo y estrellar la pelota en la base del poste
  • 72' Osvaldo González y Ventura Alvarado chocan sus cabezas e ingresan las asistencias
  • 71' ¡¡El arquerooooooooo!! Luis García se lanza y evita el gol de Matías Fernández de tiro libre
  • 64' Modificación de los Diablos. Sale Luis Quiñones y entra Adolfo Domínguez
  • 60' Sambueza filtra la pelota para Vega, que pica la pelota para superar a Hugo González y Quiñones empuja a segundo poste
  • 59'
    ¡¡G O O O O O O O O O O O O L!! Toluca le da la vuelta al partido
    Apertura 2018
  • 55' El Diablo despertó con el gol y ahora toma la iniciativa en el juego
  • 51' Rodolfo Salinas desborda por derecha zaca disparo razo y supera la estirada de González para emparejar los cartones
  • 50' ¡¡G O O O O O O O O O O O O L!! Se empata el marcador
  • 47' Triverio tiene la primera y se la regala al portero González, al no ponerle tanta potencia a su disparo de zurda dentro del área
  • 46' Luis Mendoza deja su lugar a Enrique Triverio, en el primer cambio que hace el Toluca
  • ¡¡SE JUEGA EL COMPLEMENTO!!
  • Todo listo para el inicio de la segunda parte. La lluvia se hace presente en el Nemesio Diez. El día de ayer, el partido entre Morelia y Pumas fue suspendido por tormenta eléctrica
  • Regresan los equipos al terreno de juego
  • ESTADÍSTICAS DEL PRIMER TIEMPO
  • Liga MX
  • Liga MX
  • Toluca fue de más a menos y permitió que Necaxa creciera hasta llegar al gol de la ventaja. Hugo González fue factor para mantener en cero la portería de los Rayos
  • 45'+1 ¡¡TERMINA LA PRIMERA PARTE!!
  • 45' Tiempo cumplido. Se agrega un minuto
  • 41' Se veía venir ante el asedio necaxista de los últimos minutos. Remate de cabeza que pega en Osvaldo González y la pelota le queda a Francisco Córdova para que dispare al fondo de las redes