Tom Brady llega a 500 TD en victoria de Patriotas

El mariscal de campo de Nueva Inglaterra se convirtió en el tercer quarterback en la historia en llegar a 500 pases de anotación

CIUDAD DE MÉXICO

Tom Brady se convirtió en el tercer quarterback en la historia en llegar a 500 pases de touchdown, y de paso le dio un valioso triunfo a los Patriotas de Nueva Inglaterra  que regresan a tener marca ganadora.

Luego de dos derrotas consecutiva ahora los Patriotas ligan ya dos triunfos, luego de derrotar a Miami hace una semana, y luego de superar ayer a los Potros de Indianápolis 38-17, con tres pases de anotación de Brady, justo los necesarios para llegar a la marca de los 500.

Brady conectó con Cordarrelle Patterson en el primer cuarto en una jugada de una yarda para abrir el marcador.

Posteriormente lanzó un pase de seis yardas a James White en el segundo cuarto, y finalmente, en el último cuarto, lanzó un largo pase de 34 yardas a Josh Gordon, quien logró así su primera anotación con el uniforme de los Patriotas, y con ese envío Brady llegó a los 500.

Además el veterano pasador de 41 yardas anotó en una acarreo personal de una yarda.

Brady acabó con 34 pases completos de 44 intentos para 341 yardas y dos intercepciones.

El QB de los Potros, Andrew Luck, también sumó tres pases de TD y dos picks, con 37 completos en 58 intentos y 365 yardas.