Sixers mantienen su liderato en el Este

El equipo de Filadelfia se impuso por 109-102 sobre Toronto y puso fin al buen paso que habían tomado los Raptors en sus últimos duelos

Tobias Harris lideró a los Sixers de Filadelfia con sus 23 puntos. (AFP)

TAMPA.

Tobias Harris anotó 23 puntos, incluidos 12 en el cuarto periodo, y los 76ers de Filadelfia vencieron el martes 109-102 a los Raptors de Toronto, que vieron cortada una racha de cuatro victorias.

Joel Embiid sumó 18 tantos y 12 rebotes por los 76ers, mientras que Furkan Korkmanz añadió 19 unidades.

Norman Powell lideró a los Raptors con 24 puntos, Pascal Siakam añadió 22 y Fred VanVleet acumuló 12 unidades, ocho rebotes y ocho asistencias.

Ben Simmons finalizó con 15 unidades, nueve rebotes y siete asistencias por los 76ers, que se sobrepusieron a siete pérdidas de balón en el cuarto periodo para poner fin a una seguidilla de cuatro derrotas como visitantes.

Korkmanz anotó 16 puntos en el primer cuarto y los 76ers ganaban por 21 después de que una bandeja de Harris completó una racha de 7-0 a la mitad del segundo cuarto.

Filadelfia se mantiene como el equipo líder de la Conferencia Este de la NBA, seguido de cerca por los Nets de Brooklyn.