Salcedo sale lesionado tras recibir fuerte barrida

El mexicano tuvo que abandonar el encuentro al minuto 10. El Werder Bremen vence 2-1 al Eintracht

FRÁNCFORT.

El defensa mexicano Carlos Salcedo y Eintracht Frankfurt perdieron 1-2 ante Werder Bremen en la Arena Commerzbank, en partido de la jornada dos de la Bundesliga.

El “Titán” inició como titular, pero tuvo que salir del campo al minuto 10 al recibir una fuerte barrida por detrás por parte del holandés Davy Klaassen.

Werder Bremen se adelantó al marcador con gol del japonés Yuya Osako al minuto 20, en la segunda parte el francés Sébastian Haller emparejó para los locales al 54 y en el tiempo complementario 90+5 el albanés Milot Rashica dio la victoria a los verdiblancos.

En el minuto 20 recibieron un dudoso gol, que se tuvo que confirmar con el Árbitro Asistente de Video (VAR, por sus siglas en ingles).

Salcedo fue convocado por el técnico Ricardo Ferretti para los juegos de preparación en fecha FIFA del Tricolor ante Uruguay el 7 de septiembre, y Estados Unidos el día 11.