Revive la victoria del PSG en Alemania

El conjunto bávaro recibe a los parisinos para disputar el primer capítulo de la serie por un boleto a la semifinal del torneo continental

• B. Múnich B. Múnich
    2
  • PSG PSG
    3
  • 90+3' Termina el partido, PSG vence como visitante 3-2 al Bayern Múnich en la ida de los cuartos de final de la Champions League
  • 89' Choupo-Moting es amonestado por reclamar airadamente un supuesto penal a favor de Bayern
  • 87' Müller dentro del área remata algo mordido y el esférico se va apenas a un lado del poste izquierdo de Navas
  • 86' Disparo de Alaba desde la frontal que por muy poco se va desviado de la meta visitante.
  • 85' Disparo de Draxler desde la frontal que resulta muy alto
  • 80' Neymar ejecuta un balón parado a favor del PSG y la pelota llega sin complicaciones a manos de Neuer
  • 77' Choupo-Moting se perdió una muy clara ante Navas, pero el árbitro anula la jugada por offside
  • 73' Buena salida de Navas que se desliza y se queda con una pelota que buscaba Coman
  • 71' Boateng es amonestado por una infracción sobre Neymar
  • 69' Kimmich es amonestado por protestar
  • 67' Goooooooooooooooollllllllllllllllllllll del PSG, otro contragolpe letal del equipo francés concluido por Mbappé tras recibir un pase de Di María
  • 65' El árbitro pide a Müller que salga del campo para ser revisado por las asistencias médicas ya que está sangrando de la cabeza.
  • 62' Draxler se gana el cartón preventivo por una falta sobre Pavard
  • 60' Goooooooooooolllllllllllllll del Bayern Múnich, servicio de Kimmich al área visitante y Müller se levanta para rematar de cabeza y vencer la estirada de Navas
  • 58' Pase filtrado para Mbappé que se va solo, pero la jugada no cuenta porque hubo antes un fuera de lugar
  • 53' Remate de Pavard que desvía Keylor Navas
  • 51' Se salva el Bayern Múniche en dos ocasiones, primero Neur evita el gol de Neymar y en el contrarremate de Di María, la zaga evita la anotación práticamente en la raya
  • 47' Los Bávaros buscan empatar lo más rápido posible en el inicio de la segunda mitad.
  • 45' Pita el árbitro, el balón es puesto en movimiento y comienza la parte complementaria
  • Ambas escuadras están de vuelta en el terreno de juego para reanudar las acciones del partido.
  • 45+2' Termina el primer tiempo, después de 45 minutos, PSG vence 2-1 como visitante al Bayern Múnich
  • 45+1' Remate de cabeza de Müller que llega directo a las manos de Keylor Navas
  • 41' Cambio del Bayern Múnich, sale del campo Süle y entra Boateng.
  • 36' Gooooooooooooolllllllllllllllllllll del Bayern Múnich, Choupo-Moting con un certero remate de cabeza vence a Navas y acorta distancias.
  • 34' Lucas Hernández es amonestado por una falta sobre Dagba
  • 32' Cambio del Bayern Múnich, sale del campo Goretzka y entra Davies.
  • 30' Cambio del PSG, sale del campo lesionado Marquinhos e ingresa Ander Herrera
  • 28' Goooooooooolllllllllllll del PSG, Marquinhos queda solo frente a Neuer y define con mucha tranquilidad para ampliar la ventaja de los parisinos
  • 26' Servicio de Kimmich que remata forzado Choupo-Moting y el esférico se va desviado
  • 22' Coman alcanza a rematar de manera muy incómoda un servicio de Sané
  • 19' Excelente intervención de Navas ante un disparo de Pavard.
  • 18' Centro de Kimmich y remate de cabeza de Goretzka que desvía Navas para evitar el tanto del empate
  • 16' Neymar pone el esférico en el área del Bayern y Neuer despeja con los puños
  • 12' Los futbolistas del equipo bávaro reclaman una mano dentro del área del PSG pero el árbitro del partido no sanciona ninguna infracción.
  • 9' Remate de Müller dentro del área que es controlado por Navas
  • 7' Falta que ejecuta Kimmich que se estrella en la barrera del equipo francés.
  • 3' Gooooooooooollllllllllllllllllllllllll del PSG, Mbappé adelanta al equipo francés con un disparo potente tras recibir un pase filtrado de Neymar
  • 2' Remate de cabeza de Choupo-Moting que se estrella en el travesaño de la meta de Navas
  • 1' Pita el árbitro, el balón es puesto en movimiento y comienza el partido.