30
-
33
Green Bay
Con un gol de campo de 22 yardas, Crosby le da la victoria a los Empacadores sobre San Francisco por marcador de 30-33
GB
Un costo castigo en contra de San Francisco por una infracción de Sherman mantiene viva la crucial ofensiva de los Empacadores.
SF
Beathard es interceptado y con poco más de un minuto en el cuarto cuarto, Green Bay tendrá oportunidad de ganar el partido.
GB
Anotación de los Empacadores, gran pase de 16 yardas de Rodgers para Davante Adams y si el punto extra es bueno, el partido se va a empatar.
GB
Pase largo de Aaron Rodgers a Davante Adams y los Empacadores ya están en zona roja de los Niners
SF
Con un gol de campo de Robbie Gould de 43 yardas, San Francisco pone distancia de siete puntos.
GB
De nueva cuenta, la defensa de San Francisco para a la ofensiva de Green Bay y los Empacadores van a volver a despejar.
SF
Robbie Gould conecta un gol de campo de 44 yardas y los 49ers toman ventaja de cuatro puntos.
SF
Buen pase de Beathard a Goodwin de 12 yardas y los 49ers mueven las cadenas.
GB
Los Empacaderos se acercan en el marcador gracias a un gol de campo de Crosby de 51 yardas.
GB
Inicia el tercer cuarto y Green Bay tendrá a su cargo la primera ofensiva de la segunda mitad.
SF
Robbie Gould conecta un gol de campo de 46 yardas y termina la primera mitad del partido.
SF
Beathard es capturado y los 49ers van a intentar un gol de campo para cerrar la primera mitad.
SF
Con un gran acarreo, CJ Beathard consigue la primera oportunidad.
GB
La ofensiva de los Empacadores no consigue mover el ovoide y van a tener que despejar.
SF
Touchdown de los 49ers. Pase de 30 yardas de Beathard con Marquise Goodwin y San Francisco le va a dar la vuelta al partido.
GB
Un gol de campo de Crosby incrementa la ventaja de los Empacadores.
GB
En jugada personal, Rodgers acarrea el ovoide y consigue la primera oportunidad. Gren Bay está en la yarda 30 de San Francisco.
SF
Nuevo balón suelto de San Francisco, Kyle Juszczyk completó una recepción pero cuando intentó ganar yardas, recibió un golpe que le arrancó el ovoide y Green Bay lo recuperó
GB
La ofensiva de los Empacadores es detenida por la defensa de San Francisco y tendrán que despejar el ovoide.
SF
Aunque pegó en uno de los postes, el punto extra es bueno.
SF
Anotación de los 49ers, bombazo de C.J. Beathard para Marquise Goodwin que llega a las diagonales en una jugada de más de 60 yardas.
GB
Touchdown de los Empacadores, Rodgers conecta con Davante Adams en un pase de nueve yardas y Gren Bay aumenta su ventaja
GB
Jugada grande de los Empacadores, Rodgers encuentra a Graham que lleva el ovoide casi hasta la yarda 10 de los 49ers en una jugada de 50 yardas.
SF
San Francisco no consigue mover las cadenas y van a tener que despejar.
GB
Crosby conecta un gol de campo de 29 yardas y pone en ventaja a los Packers.
GB
Los Empacadores no concretan en zona roja y van a tener que conformarse con un intento de gol de campo.
SF
Balón suelto de los 49ers y Green Bay recupera el esférico en territorio rival.
GB
Touchdown de los Empacadores, pase corto de Rodgers para Montgomery y el partido se empata después del tiempo extra.