El estadio de La Corregidora será el escenario del partido. (@CruzAzulCD) | El estadio de La Corregidora será el escenario del partido. (@CruzAzulCD)
Cruz Azul
90+4'
Termina el partido, Gallos se impone 1-0 a Cruz Azul en La Corregidora.
90+2'
Sosa con la cabeza rechaza en la línea de gol balón que parecía convertirse en el tanto del empate cementero.
90'
El árbitro agregará tres minutos más.
87'
Excelente cruce defensivo de Julián Velázquez.
83'
El jugador queretano Erik Vera se gana el cartón preventivo.
78'
Cambio de Gallos, sale del campo Ángel Sepúlveda e ingresa Omar Islas.
78'
Cruz Azul efectúa dos cambios, salen del campo Santiago Giménez y Adrián Aldrete e ingresan Caraglio y Domínguez.
74'
Cambio de Gallos, sale del campo Hugo Silveira e ingresa Sebastián Sosa
70'
El equipo queretano se agazapa en busca de un desdoble rápido para finiquitar el partido.
66'
Cada intento de Cruz Azul al ataque se topa con dos líneas de cuatro de jugadores queretanos que complican la generación de peligro
62'
Cruz Azul realiza dos cambios, salen del campo Elías Hernández y Luis Romo para el ingreso de Yotún y Rivero.
58'
Cruz Azul luce inoperante, la Máquina intenta pero no logra abrir a los Gallos.
54'
Corona salva la meta cementera de un remate potente de Hugo Silveira
52'
Centro de Kevin Ramírez que rechaza la zaga cementera.
45'
Pita el árbitro, Gallos mueve la pelota e inicia la parte complementaria.
Ambas escuadras están de vuelta en el terreno de juego para reanudar las acciones del partido.
45+1'
Termina la primera mitad, después de 45 minutos, Gallos supera 1-0 a Cruz Azul.
44'
Atajadón de Alcalá que con el pie desvía un remate de Giménez que llevaba etiqueta de gol.
36'
Adrián Aldrete se gana el cartón preventivo
34'
Cañonazo de Jonathan Rodríguez que rechaza el portero Gil Alcalá.
28'
Goooooooooooolllllllllllllllllll de Gallos, Kevin Ramírez define dentro del área ante la salida de Corona para adelantar al equipo queretano.
24'
Hay una pausa en el terreno de juego para que los jugadores se rehidraten.
23'
Atenta la zaga cementera rechaza un centro de Kevín Ramírez
21'
Cruz Azul mantiene el dominio de la pelota pero le cuesta generar peligro.
17'
Muy seguro Gil Alcalá contiene un disparo de Jonathan Rodríguez.
12'
Remate de cabeza de Hugo Silvera que se va por un costado de la meta celeste.
10'
Disparo de media distancia de Santiago Giménez que controla con seguridad Alcalá
6'
Se revuelve la zaga queretana para desviar un disparo de Orbelín Pineda dentro del área.
3'
Cruz Azul tiene el control del balón en los primeros minutos del cotejo.
1'
Pita el árbitro, Cruz Azul mueve el esférico y comienza el partido.
1'

Estos son los 1️⃣1️⃣ jugadores que mandará Robert Dante Siboldi al campo de juego.

Regístrate ahora en https://t.co/krn7ILt8ap y recibe $400 🤑 de regalo para tu primera apuesta por La Máquina! 📲 https://t.co/dSSlBVonTk#ApuestaPorLaLigaMx 🔥 pic.twitter.com/ooEyD1tBt2

— CRUZ AZUL (@CruzAzulCD) August 12, 2020
Sigue el minuto a minuto del duelo Gallos vs Cruz Azul correspondiente a la jornada 4 del torneo Guard1anes 2020

El conjunto queretano recibe a La Máquina en La Corregidora en busca de conseguir su primera victoria del torneo