Revive la primera victoria del Atlas en el Apertura 2018

Los Zorros deberán emplearse a fondo en el Jalisco para sacar puntos en casa frente a unos peligrosos Diablos Rojos

0
  • ¡¡Gracias por acompañarnos!!
  • Liga MX
  • Los Zorros consiguen sus primeros tres puntos del torneo tras 10 jornadas sin conocer la victoria. Toluca se desinfló y podría perder la tercera plaza
  • 90'+3 ¡¡TERMINA EL ENCUENTRO!!
  • 85' Recta final del encuentro
  • 78' Ulises Cardona llega a segundo poste y define de bote pronto un centro de Clifford Aboagye
  • 77' ¡¡G O O O O O O O O O O O O L!! Liquidan los Zorros
  • 73' Vega vuela su disparo antes de entrar al área. Intenta de parte interna poner la pelota en el ángulo
  • 72' Santiago García gana un balón elevado al área, cabecea a segundo poste, pero lo manda por encima
  • 70' Toluca quiere, pero no puede con uno menos en el campo
  • 64' Cambio del Toluca. Se va Luis Ángel Mendoza y entra Amaury Escoto
  • 63' Remate de Canelo que roza el larguero del arco atlista
  • 61' ¡Una más! Ernesto Vega le pone el brazo en el rostro a Barreiro y se lleva la tarjeta
  • 57' ¡¡Expulsióóóóóóón!! Rubens Sambueza reclama una falta, pero lo hace con lenguaje altisonante para el árbitro y ve la tarjeta roja
  • 55' ¡Amonestación! Lorenzo Reyes también es sancionado por una barrida sobre William da Silva en medio campo
  • 53' ¡Tarjeta amarilla! Santiago García comete fuerte falta y se gana la amonestación
  • ¡¡SE JUEGA EL COMPLEMENTO!!
  • Regresan los equipos al terreno de juego
  • Toluca fue mejor por unos minutos, pero Atlas muestra otra cara y consiguió irse al frente en el marcador
  • 40'+1 ¡¡TERMINA LA PRIMERA PARTE!!