Revive la goleada del Bayern Múnich sobre el Atlético

El campeón de la Liga de Campeones de Europa inicia la defensa de su título ante el incómodo conjunto colchonero

• B. Múnich B. Múnich
    4
  • A. de Madrid A. de Madrid
    0
  • 90+2' Termina el partido, Bayern Múnich inicia la defensa de su título de la Champions con goleada 4-0 sobre el Atlético de Madrid.
  • 90' El árbitro agregará dos minutos más.
  • 89' Tiro de esquina para los colchoneros que la defensa del equipo alemán despeja por alto.
  • 85' Joao Félix cobra tiro libre y el esférico se va por encima del travesaño de la meta de Neuer.
  • 81' Atletico de Madrid hace dos modificaciones, ingresan Torreira y Lemar, se marchan Koke y Llorente
  • 80' Marcos Llorente es sorprendido en fuera de lugar.
  • 77' Simeone hace dos cambios en el equipo colchonero, ingresan Correa y Vitolo en lugar de Suárez y Carrasco.
  • 74' Bayern Múnich hace dos cambios, ingresan al campo Douglas Costa y Sarr y en ligar de Coman y Pavard
  • 72' Goooooolllllllllllllllllll del Bayern Múnich Coman firma el cuarto de los bávaros tras hacer un part de recortes en el área y definir correctamente ante Oblak.
  • 68' Este Bayern está pasando por encima del Atleti del 'Cholo' Simeone, algo que en los últimos años es muy raro ver.
  • 66' Goooooooooooollllllllllllllllllllll del Bayern Múnich, Tolisso controló desde la frontal y sacó un disparo que se incrustó en el ángulo para dejar sin opciones a Oblak.
  • 63' Centro de Carrasco que sin problemas rechaza la zaga del equipo alemán.
  • 59' Müller es sorprendido en posición adelantada.
  • 56' Gran pase de Lewandowski que habilita a Coman dentro del área, pero el jugador francés no logra controlar el esférico.
  • 55' Lodi llega a línea de fondo y saca centro que termina sin problemas en manos de Neuer
  • 53' Remate de Lucas que no genera peligro en la meta colchonera.
  • 50' Desde el inicio del segundo tiempo, el equipo colchonero ha mostrado la intención de descontar en el marcador.
  • 47' Joao Félix había mandado el esférico al fondo de las redes del Bayern, pero la jugada fue anulada por un fuera de lugar.
  • 45' Pita el árbitro, el balón es puesto en movimiento y comienza la parte complementaria.
  • Ambas escuadras están de vuelta en el terreno de juego para reanudar las acciones del partido.
  • 45+1' Termina el primer tiempo, después de 45 minutos Bayern Múnich supera 2-0 al Atlético de Madrid.
  • 45+1' El mexicano Héctor Herrera se gana el cartón preventivo.
  • 44' Koke es amonestado por cortar con falta un ataque del Bayern Múnich.
  • 43' Lodi llega tarde a una jugada y se gana el cartón preventivo.
  • 41' Goooooooooooolllllllllllllllllll de Goretzka que incrementa la ventaja del equipo bávaro.
  • 39' Remate de Héctor Herrera a primer palo pero el esférico se va por encima del travesaño
  • 36' Lewandowski cae dentro del área y pide penal por una supuesta falta de Felipe, el árbitro no sanciona ninguna falta.
  • 33' Centro de Coman que no encuentra rematador en el área colchonera.
  • 31' Luis Suárez es suspendido en fuera de lugar.
  • 28' Gooooooooooolllllllllllllllll del Bayern Múnich, Coman recibe dentro del área y define perfecto ante Oblak para abrir el marcador.
  • 27' Remate de cabeza de Sule que no lleva dirección de portería.
  • 23' Carrasco desperdicia una buena oportunidad al disparar a las manos de Neuer
  • 20' Müller es amonestado por una infracción sobre Trippier
  • 18' Gran reacción de Oblak que evita que Coman abra el marcador.
  • 15' Sule remata a segundo poste y el esférico se estrella en el palo. Estuvo cerca el Bayern de abrir el marcador.
  • 13' Centro de Lodi al que no alcanza a llegar Suárez y la pelota termina en manos de Neuer
  • 10' Centro de Goretzka que Felipe rechaza por alto.
  • 7' Remate de volea de Lewandowski que pasa apenas a un lado del poste de la meta rojiblanca.
  • 5' Alaba golpea con el brazo a Suárez en el rostro y se gana el cartón preventivo.
  • 4' Centro raso de Lodi que por muy poco no pudo rematar Luis Suárez.
  • 3' Trippier pone la pelota en el área del Bayern, pero no genera peligro en la meta de Neuer
  • 1' Pita el árbitro, el balón es puesto en movimiento y comienza el partido.