Revive la goleada del Barcelona sobre el Dynamo

Sin Leonel Messi, el equipo blaugrana visita territorio ucraniano en busca de mantener el paso perfecto en la Liga de Campeones

Minuto a minuto: Dynamo vs Barcelona (Champions League)

• Dynamo Dynamo
    0
  • Barcelona Barcelona
    4
  • 90+3' Termina el partido, Barcelona golea 4-0 al Dynamo Kiev
  • 90+2' Goooooooooooollllllllllllllllll del Barcelona, Griezmann se hace presente en el marcador tras rematar de zurda y cruzado un balón que le puso Jordi Alba.
  • 88' Disparo de Dest desde la frontal que se va apenas por encima del travesaño.
  • 82' Cambio del Barcelona se va Trincão y entran De la Fuente.
  • 80' Disparo de Matheus que se va demasiado cruzado de la meta local.
  • 72' Cambio del Barcelona, sale Pedri y entra Matheus Fernandes.
  • 70' Gooooooooollllllllllllllllll del Barcelona, Braithwaite ejecuta correctamente y el Barcelona ya golea 3-0
  • 69' Popov es amonestado después de cometer el penal.
  • 68' Penal a favor del Barcelona por una falta sobre Braithwaite dentro del área.
  • 68' Centro de Dest desde la derecha que la zaga local rechaza de zona de peligro.
  • 65' Triple modificación del Barcelona, salen Pjanic, Coutinho y Lenglet; y entran Riqui Puig, Griezmann y Jordi Alba.
  • 63' De Pena desperdicia una buena opción del equipo local para descontar en el marcador.
  • Dos cambios del equipo local, salen del campo Garmash y Karavaev; y entran Andriyevskiy y Popov.
  • 57' Gooooooooolllllllllllllll del Barcelona, Mingueza prolonga a primer poste y Braithwaite aparece a segundo poste para aumentar la ventaja culé.
  • 55' Disparo de Coutinho desde fuera del área que la zaga rechaza a córner.
  • 52' Gooooooooollllllllllllllllllll del Barcelona, el estadunidense Dest dispara cruzado dentro del área para abrir el marcador.
  • 50' Excelente corte defensivo de Mingueza que impide que un pase filtrado de Buyalskiy llegue a donde esperaba Verbic.
  • 48' Verbic cae dentro del área y pide penal de Lenglet, el árbitro le dice que se levante.
  • 45' Pita el árbitro, Dynamo Kiev mueve la pelota e inicia la parte complementaria.
  • Ambas escuadras están de regreso en el campo de juego para reanudar las acciones del partido.
  • 45+1' Termina el primer tiempo, luego de 45 minutos, Dynamo y Barcelona no se han hecho daños.
  • 44' Centro de Kedziora que no encuentra rematador en el área blaugrana.
  • 40' Centro de Pjanic y la defensa local rechaza con mucha seguridad nuevamente.
  • 35' Trincao dispara de larga distancia y el portero local controla el esférico en dos tiempos-
  • 34' Tras la revisión de la jugada, el árbitro determina que no hubo falta sobre Trincao.
  • 33' Trincao cae dentro del área y el árbitro recurrirá al VAR para revisar la jugada
  • 29' Disparo de Coutinho desde la frontal que se va desviado.
  • 27' Atenta la zaga local rechaza un tiro de castigo ejecutado por Coutinho.
  • 22' Lenglet reclama que recibió un codazo dentro del área, pero el árbitro no señaló ninguna infracción
  • 18' Tiro de Karavaev que sale directo a manos de Ter Stegen
  • 15' Pjanic es amonestado tras cometer falta sobre Buyalskiy
  • 14' Aleñá ejecuta un tiro de esquina que a primer poste rechaza la zaga del Dynamo.
  • 9' Coutinho filtra pelota para Braithwaite que el centro delantero no puede controlar.
  • 6' Buen rechace defensivo de los locales después de un córner a favor del equipo catalán
  • 1' Las asistencias ingresan a atender a Buyalskiy tras recibir un pisotón de Trincao
  • 1' Pita el árbitro, el balón es puesto en movimiento y comienza el partido.
  • Ambas escuadras saltan al terreno de juego y se escucha el himno de la Liga de Campeones.
  • La alineación del Barcelona: Ter Stegen, Aleñá, Dest, Pjanic, Braithwaite, Coutinho, Lenglet, Pedri, Trincao, Junior, Mingueza
  • Sigue el minuto a minuto del duelo Dynamo de Kiev vs Barcelona correspondiente a la fase de grupos de la Champions League.