Revive la goleada de Rayados sobre La Máquina

La Máquina Celeste y los Rayados disputan en el estadio Azteca el segundo capítulo de la serie por un boleto a la final del torneo continental

Minuto a minuto. Cruz Azul vs Monterrey (Concachampions)

Marcardor global
  • 90+4' Termina el partido, Monterrey supera por global de 5-1 a Cruz Azul y avanza a la final de la Concachampions donde enfrentará al América.
  • 88' Orbelín Pineda es amonestado por una infracción sobre Zapata.
  • 82' Monterrey realiza dos cambios, salen de la cancha Funes Mori y Rodríguez; Entran Zapata y Alvarado.
  • 79' El peruano Yotún se gana el cartón preventivo.
  • 76' Dos cambios de Rayados, salen del campo González y Meza para el ingreso de Kranevitter y Hernández.
  • 70' Cruz Azul se acerca con peligro al área regia, pero la eliminatoria está prácticamente finiquitada.
  • 65' Cruz Azul hace dos cambios, ingresan al campo Otero y Escobar en lugar de Alvarado y Aguilar
  • 63' Se reanuda el partido y Funes Mori saca un disparo que resulta desviado.
  • 60' El árbitro César Ramos aplica el protocolo y detiene el partido porque se escuchó el grito homofóbico.
  • 59' Centro de Luis Romo que no encuentra rematador dentro del área.
  • 56' Cambio de Cruz Azul, sale del campo Santiago Giménez e ingresa Walter Montoya
  • 51' Goooooooooolllllllllllllllll del Monterrey, Funes Mori marca su segundo tanto de la noche y sentencia la eliminatoria
  • 50' Cartón preventivo para Alfonso González
  • 47' Maxi Meza tenía una clara opción de gol pero mandó el esférico por encima de la meta cementera
  • 45' Comienza el segundo tiempo del Cruz Azul vs Monterrey: los Rayados aventajan 4-1 en el global.
  • Ambas escuadras están de vuelta en el terreno de juego para reanudar las acciones del partido.
  • 45+4' Termina el primer tiempo, luego de 45 minutos, Monterrey vence como visitante 3-1 a Cruz Azul (4-1 en el global)
  • 45' El árbitro agregará 4 minutos más en la primera mitad.
  • 41' Cruz Azul realiza dos cambios, ingresan al campo Yotún y Angulo por Aldrete y Baca.
  • 40' Disparo de Orbelín Pineda que pasa muy cerca de la meta del equipo visitante.
  • 37' Con más ganas que idea futbolística, Cruz Azul va al frente en busca de descontar, pero la zaga de Rayados está bien plantada.
  • 33' Disparo de Luis Romo y el portero Andrada apaga el peligro en el fondo.
  • 30' Se han jugado apenas 30 minutos de partido y La Pandilla tiene sentenciada la eliminatoria ante un Cruz Azul sin capacidad de respuesta.
  • 25' El tanto es válido, gol de Funes Mori que prácticamente sentencia la eliminatoria que Rayados gana por global de 4-1
  • 23' Funes Mori mandó el esférico al fondo de las redes pero la jugada es revisada por el VAR.
  • 20' Andrada detiene un disparo de Santiago Giménez y salva la meta de los Rayados
  • 17' Golazo del Monterrey, Duván Vergara toma el esférico dentro del área, hace un amague y saca cañonazo imposible de detener para Jurado.
  • 15' Atento el portero Jurado detiene un disparo potente del equipo regiomontano.
  • 9' Gol de Cruz Azul, cañonazo de Orbelín Pineda que empata el marcador y acerca a La Máquina en el global (1-2)
  • 7' ¡Gol de Monterrey! Maxi Meza abre el marcador en el Azteca y pone el marcador global 0-2 a favor de Rayados
  • 6' Luis Romo comete falta sobre Celso Ortiz y se gana el cartón preventivo.
  • 4' Disparo de Orbelín Pineda que controla el guardameta Andrada.
  • 1' Pita el árbitro, el balón es puesto en movimiento y comienza el partido.