Revive la derrota del Barcelona ante el Sevilla

El cuadro andaluz recibe en el Sánchez Pizjuán a la escuadra blaugrana en la ida de los cuartos de final de la Copa del Rey

Minuto a minuto: Sevilla vs Barcelona (Copa del Rey)

• Sevilla Sevilla
    2
  • Barcelona Barcelona
    0
  • 90+4' Termina el partido, Sevilla toma ventaja sobre el Barcelona tras imponerse 2-0 en la ida de los cuartos de final de la Copa del Rey
  • 90' El árbitro agregará cuatro minutos más.
  • 88' Últomo cambio del Sevilla, Escudero se va del campo e ingresa Arana.
  • 84' Jordi Alba es amonestado por una infracción sobre Sergi Gómez.
  • 83' Cillessen despeja con los puños y aleja el peligro del área blaugrana.
  • 81' Suárez dispara raso y cruzado pero el esférico se va apenas desviado de la meta de Soriano.
  • 79' Tercer cambio del Barcelona, ingresa al campo Jordi Alba en sustitución de Semedo.
  • 77' Disparo de Rakitic que se desvía en Suárez y finalmente Soriano muy seguro se queda con la pelota.
  • 75' Gooooooooooollllllllllllllllllll del Sevilla, Ben Yedder incrementa la ventaja andaluz tras aparecer a segundo poste para empujar un servicio de Banega al fondo de las redes blaugranas.
  • 73' Sergi Gómez es amonestado por una falta sobre Aleñá.
  • 70' Cambio del Sevilla, Jesús Navas sale del campo lesionado y le deja su lugar a André Silva.
  • 69' Las asistencias médicas ingresan al campo para atender a Jesús Navas.
  • 66' Cambio del Sevilla, Sarabia sale del campo e ingresa Vázquez.
  • 64' Coutinho remata desde la frontal y el esférico se va por encima de la meta local.
  • 63' El Barcelona hace dos cambios, Boateng y Malcom salen del campo y entran Suárez y Coutinho.
  • 60' Remate de cabeza de Banega que se va apenas por encima del travesaño de la meta catalana.
  • 58' Gooooooooooolllllllllllllllll del Sevilla, Sarabia abre el marcador tras rematar cruzado con la derecha a segundo poste un centro de Promes.
  • 56' Amadou recibe dentro del área un servicio raso de Sarabia pero dispara muy desviado y perdona lo que era el primer tanto para el Sevilla.
  • 54' Piqué aleja el esférico de zona de peligro luego de que Promes remató a segundo poste.
  • 53' Balón parado para el Sevilla por una infracción de Vidal sobre Escudero.
  • 49' La zaga local rechaza el esférico antes de que Boateng pueda rematar un servicio de Aleñá.
  • 48' Promes es sorprendido en posición adelantada.
  • 45' Pita el árbitro, el balón es puesto en movimiento y comienza la parte complementaria.
  • Ambas escuadras están de regreso en el campo de juego para reanudar las acciones del partido.
  • 45+1' Termina el primer tiempo, después de 45 minutos, Sevilla y Barcelona empatan sin goles.
  • 44' Cillesen salva la meta del Barcelona al desviar un disparo de Ben Yedder dentro del área.
  • 43' Centro de Banega que llega directo a manos de Cillessen.
  • 40' Malcom dentro del área intenta eludir a Soriano pero su disparo pega en la red lateral de la portería.
  • 39' Disparo de Malcom que rechaza sin dificultades la zaga andaluz.
  • 38' Piqué se levanta y rechaza de cabeza un tiro de esquina a favor del Sevilla.
  • 35' Yedder se perdió el gol del Sevilla, después de sacudirse la marca de tres jugadores del Barcelona, definió muy desviado.
  • 31' Sarabia cae en la frontal y el árbitro no señala ninguna falta ante el reclamo de los jugadores locales.
  • 31' Tiro de esquina para el Barcelona y la zaga del Sevilla aleja el esférico de zona de peligro.
  • 29' Cillesen desvía un disparo de Banega y salva la meta blaugrana.
  • 26' Luego de revisar la jugada con el VAR, el árbitro decide que no hubo penal.
  • 26' Los jugadores del Sevilla piden penal por una mano de Arturo Vidal. La jugada será revisada con el VAR.
  • 24' Remate de cabeza de Sergi Gómez que rechaza la zaga del Barcelona.
  • 21' Servicio al área blaugrana, Gómez se levanta para rematar pero no consigue hacer contacto con la pelota.
  • 18' Malcom dispara desde fuera del área y el esférico llega a manos de Soriano.
  • 17' Barcelona es dueño del esférico, pero aún no genera una llegada de real peligro en la meta del Sevilla.
  • 15' Infracción de Gómez sobre Sergi Roberto.
  • 12' Malcolm dispara desde la frontal y Mercado consigue tapar el paso del esférico y alejar el peligro de la meta del Sevilla
  • 9' Semedo dispara de larga distancia y el esférico se va muy desviado.
  • 8' Centro peligroso de Sarabia pero Rakitic bien colocado corta el servicio.
  • 6' Malcom ingresa al área del Sevilla pero Soriano se sale y se queda con la pelota.
  • 1' Pita el árbitro, el balón es puesto en movimiento y comienza la el partido.