-
0 (1)
Pumas
Marcador global
León se proclama campeón del Guard1anes 2020 y conquista la Liga MX por octava ocasión
Finaliza el partido
90'
Se agregan cuatro minutos más
88'
Disparo de Iniestra que llega fácil a las manos de Cota
86'
Dos cambios de León: Salen Navarro y Gigliotti; entran Sosa y Godínez
83'
¡¡¡Goooooooooooooool de Leon!!! Balón filtrado de Luis Montes para el recién ingresado Yairo Moreno que entra al área, recorta y define ante la salida de Talavera
82'
Disparo de Álvarez que se va muy desviado del arco de Cota
80'
Dos cambios de León: Salen Meneses y Campbell; entran Moreno y Rodríguez
78'
Centro de Mayorga que termina rechazando la zaga esmeralda
76'
Tarjeta amarilla para Joel Campbell por cortar un avance de Dinenno
75'
Joel Campbell se mete al área y saca un centro que no encuentra a Luis Montes
72'
Centro de Navarro y cabezazo totalmente deficiente de Gigliotti, para fortuna del argentino se encontraba adelantado
70'
León consigue mantener su mínima ventaja sobre Pumas
69'
Cambio de Pumas: Sale López y entra Lira
68'
León busca retomar el control del partido y ahora son los esmeraldas quienes adelantan líneas
66'
Falta de Fabio Álvarez sobre Meneses que ya se escapaba contra Talavera, pero no hay tarjeta
64'
La tarjeta amarilla se mantiene para Andrés Mosquera y Pumas tiene tiro libre
63'
El árbitro Jorge Antonio Pérez Durán revisa en el VAR la barrida de Mosquera sobre Mayorga
61'
Cambio de Pumas: Sale Johan Vásquez y entra Fabio Álvarez
61'
Tarjeta amarilla para Andrés Mosquera por una dura barrida sobre Mayorga
58'
El partido se reanuda, pero sólo Mosquera regresa al terreno de juego
56'
Los dos futbolistas continúan recibiendo atención médica y el partido no se reanuda
54'
Fuerte choque de cabezas entre Johan Vásquez y Mosquera, el futbolista universitario cae noqueado
52'
Centro de Vigón que no alcanza a conectar Carlos González
50'
Pumas comienza a adueñarse del balón y adelanta líneas
47'
¡¡Ceercaa León!! Disparo de Gigliotti que se va apenas a un lado del arco de Talavera
46'
Centro de Campbell que corta Johan Vásquez antes de que aparezca Gigliotti
¡¡Arranca la parte complementaria!!
León vence por 1-0 (2-1 global) a Pumas tras los primeros 45 minutos en la vuelta de la final
Se termina la primera mitad
45+3'
Tarjeta amarilla para Nicolás Freire por una entrada a destiempo sobre Luis Montes
45'
Se agregan tres minutos más
44'
Cabezazo de Dinneno que sale justo a las manos de Cota
43'
¡¡Rechaza Talavera!! Centro muy cerrado que exige al arquero de Pumas a lanzarse para evitar que llegue un rematador
42'
Nueva falta cerca del área de Pumas y Luis Montes pondrá el balón en el área
40'
¡¡Ataja Cota!! Disparo de media distancia de González, el balón se le mueve al portero del León, pero alcanza a contenerlo
39'
Cambio de Pumas: Sale Gutiérrez y entra Juan Iturbe
36'
¡¡Ceercaa León!! Disparo de Jean Meneses que impacta en la parte exterior de la red del arco que defiende Talavera
34'
¡¡Ceercaa Pumas!! Disparo de Iniestra que desvía Dinenno, pero el balón le queda a Rodolfo Cota que lo controla en dos tiempos
32'
Nuevo pase filtrado de Navarro para Gigliotti, sin embargo, el balón le queda muy largo al argentino
30'
Ángel Mena salió del campo lesionado como en la final anterior de León ante Tigres
29'
Tarjeta amarilla para Alan Mozo por una dura entrada sobre Meneses
28'
Centro de Alan Mozo que llega fácil a las manos de Cota
26'
León salía en contragolpe con Jean Meneses, pero el chileno se nubla al pisar el área y desaprovecha la ocasión
24'
Carlos González se tira al costado izquierdo y consigue negociara un tiro de esquina
22'
Pumas se iba al frente pero en una barrida Carlos González se lleva a Meneses con infracción
20'
Emmanuel Gigliotti tiene adelante al León con un potente zapatazo
18'
Ahora es Pumas quien toma el balón y provoca que Vigón caiga en el área local, pero el árbitro no señala nada
16'
¡¡Ataja Talavera!! Nuevo disparo de Gigliotti, pero ahora contiene de forma correcta el arquero de Pumas
15'
Cambio de León: Sale Ángel Mena y entra Joel Campbell
12'
¡¡¡Goooooooooooooool de León!!! Balón filtrado para Emmanuel Gigliotti que entra al área y define con un potente disparo que le dobla la mano a Talavera
11'
Mena ya regresa al campo tras recibir la atención médica, pero ya calienta Campbell
9'
Ángel Mena se duele de la pierna derecha y parece que no podrá continuar. Malas noticias para Ambriz y el León
6'
León presiona y domina en los primeros minutos del duelo
4'
Centro raso de Tesillo que rechaza Freire antes de que llegue Gigliotti
2'
Centro peligroso, Talavera no sale, pero Mena no alcanza a llegar a tiempo para el remate
1'
Primera falta del partido, Iniestra se barre y derriba a Meneses en los linderos del área visitante
¡¡Inicia el partido!!
Se entonó el himno nacional mexicano y ambos equipos ocupan sus lugares para comenzar el duelo
Salen los equipos al campo para la ceremonia preliminar del himno nacional
Alineación de Pumas: Talavera; Mayorga, Freire, Vásquez, Mozo; Iniestra, López, Vigón, Gutiérrez; Dinenno y González
Alineación de León: Cota; Navarro, Mosquera, González, Tesillo, Ramírez, Aquino, Montes; Mena, Meneses y Gigliotti
Los esmeraldas del León y los Pumas de la UNAM definirán al monarca del torneo Guard1anes 2020 de la Liga MX