Revive el triunfo récord de Cruz Azul sobre Chivas
Finaliza el partido
90'
Se agregan cinco minutos más
88'
¡¡Atajaaa Toño Rodríguez!! Cabezazo de Luis Romo que saca sobre la línea el guardameta del Guadalajara
85'
Centro de Uriel Antuna que descuelga Corona sin inconvenientes
82'
¡¡Ceeercaaa Chivas!! Disparo de Alexis Vega que pasa apenas a un lado del arco de Corona
80'
Disparo de Elías Hernández que se va desviado de la portería visitante
78'
Centro de Jonathan Rodríguez que no encuentra rematador dentro del área tapatía
74'
Disparo de José Juan Macías que se va por encima de la portería de Corona
72'
Tres cambios de Chivas: Sepúlveda, Molina y Ponce, entran Beltrán, Flores y Calderón
70'
Dos cambios de Cruz Azul: Salen Baca y Pineda; entran Hernández y Aldrete
67'
Disparo de Jonathan Rodríguez que se va por encima de la portería del Guadalajara
64'
Centro de Brizuela que termina rechazando Rafael Baca a tiro de esquina
61'
Chivas intenta responder, pero carece de precisión en zona ofensiva
58'
Dos cambios de Chivas: Salen Mayorga y Torres; entran Angulo y Macías
56'
Fuerte choque entre 'Cabecita' y Brizuela que deja herido al futbolista de Cruz Azul
53'
¡¡Se salvaaa Chivas!! Cabezazo de Juan Escobar que rechaza Mayorga sobre la línea de gol
50'
¡¡¡Goooooooooooooool de Cruz Azul!!! Combinación de Romo con Alvarado y 'Cabecita' Rodríguez finaliza la jugada con un potente disparo
46'
El estratega de Cruz Azul Juan Reynoso fue expulsado por protestar al árbitro una jugada sobre Orbelín Pineda al final del primer tiempo
¡¡Arranca la parte complementaria!!
Cruz Azul y Chivas no se hacen daño tras los primeros 45 minutos
Se termina la primera mitad
45'
Se agrega un minuto más
45'
Tarjeta amarilla para Pol Fernández por una entrada a destiempo sobre Uriel Antuna
43'
Cruz Azul presiona, pero no encuentra espacios en la zaga rojiblanca
41'
¡¡Ceercaa Chivas!! Remate de Isaac Brizuela a segundo poste que rechaza Pablo Aguilar a tiro de esquina
38'
Tarjeta amarilla para Alan Torres por un manotazo a la cara de Rafael Baca
35'
Cruz Azul y Chivas se han neutralizado en el Estadio Azteca
34'
Ahora es Romo quien prueba un disparo y la pelota sale desviada del arco visitante
32'
¡¡Ceercaa Cruz Azul!! Disparo de Roberto Alvarado que se va apenas a un lado de la portería rojiblanca
30'
¡¡Atajaaa Rodríguez!! Disparo cruzado de 'Cabecita' que contiene con la pierna el guardameta de Chivas
28'
Ahora es Alexis Vega quien busca rematadores en el área local, pero su centro va muy pasado
25'
Centro celeste al área buscando el remate de Luis Romo, pero Briseño se anticipa y rechaza
21'
Ambos equipos lucen imprecisos para poder orquestar sus ataques y las llegadas al área han desaparecido
18'
Cruz Azul consigue equilibrar el partido y ahora se pugna por el balón en el centro del campo
15'
Ahora Chivas se apodera de la pelota y combina en campo de Cruz Azul
13'
¡¡Ceercaa Chivas!! Centro de Vega desde la esquina y cabezazo de Antonio Briseño que se va muy cerca del arco celeste
10'
Disparo de Orbelín Pineda que se va muy desviado de la portería del Guadalajara
7'
¡¡Salvaaa Toño Rodríguez!! Centro de Luis Romo que remata 'Cabecita', pero el arquero de Chivas se lanza para evitar la anotación
5'
Centro de Juan Escobar que no consigue encontrar a Jonathan Rodríguez en el área visitante
2'
Cruz Azul busca generar peligro desde los primero minutos
¡¡Inicia el partido!!
Salen los equipos al césped del Estadio Azteca
Alineación de Chivas: Rodríguez; Sánchez, Briseño, Sepúlveda, Mayorga; Torres, Molina, Ponce; Brizuela, Antuna y Vega
Alineación de Cruz Azul: Corona; Escobar, Aguilar, Domínguez, Martínez; Romo, Baca, Pineda; Alvarado, Fernández y Rodríguez
Cruz Azul buscará igualar el récord de victorias consecutivas en la Liga MX, pero enfrente tendrá a las Chivas necesitadas de una victoria